央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧美车系大举反攻 大众兵团强势出击

发布时间:2012年05月03日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

距离(第十四届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会开幕不到半月时间,记者近日从深港澳国际车展组委会获悉,随着车展的临近,各大汽车品牌展位签订已经接近尾声,车展已经进入现车服务设施和流程的完善环节。

北京车展大多数新车选择下半年上市,例如备受消费者关注的大众cc、日产玛驰,荣威350,长城腾翼C30,比亚迪L3等。此次深港澳国际车展上,不少新车将首次在华南亮相。

下半年新车上市大预演

本届车展规模高达11万平方米,全球各大汽车厂商将分别带来旗下最新车型抢占深圳市场。在4月北京车展上百款首发车当中,除了小部分是在现场公布价格并上市之外,其余的大多数将在下半年上市,例如备受消费者关注的大众cc、日产玛驰、荣威350、长城腾翼C 30、比亚迪L3等。据悉,此次深港澳国际车展上,不少新车将首次在华南亮相,并在今年下半年正式推出。这些新车上市后,市场肯定会有一番新景象、新格局。

大众兵团整馆出击

深圳作为欧美车反击日系车的主战场,深港澳国际车展正被欧美厂家提高到一个前所未有的高度。刚刚决定在广东设厂的大众汽车,此次将深圳会展中心7号馆整馆拿下,南北大众联合奥迪、斯柯达等大众系品牌,以前所未有的重视程度强势出击深港澳国际车展,其参展规模和车型数量都创下了历届之最。而奔驰、宝马、通用、福特等欧美品牌也在本届深港澳国际车展上提升了参展级别和面积,其中宝马全新5系和奔驰E级加长版的车展对决无疑将是最为吸引的一场大戏。

自主品牌重装出击

据组委会介绍,本届车展,能力日渐增强的自主品牌将以新的姿态展现给消费者。本届车展自主品牌无论参展面积还是参展规格都大幅提高,力帆汽车、广汽长丰等自主品牌更是首次参展,尤其是吉 利 品 牌 ,本次车展更是以全部新车、多品牌组合强势亮相,在完美收购沃尔沃后,吉利以全新姿态向消费者展现自主品牌并非只会“拿来主义”,而深圳本土车企比亚迪汽车,则将三网分开参展,总参展面积超过2000平方米,创下了参展规模之最。

热词:

  • 大众
  • 汽车