央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪铁龙DS5英国售价已公布 22400英镑起

发布时间:2012年05月03日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道 雪铁龙于日前公布了其新款DS5在英国市场的售价为22400英镑(折合人民币约22.4万元)起,新车将于4月在英国推出上市。

雪铁龙DS5英国售价公布 22400英镑起

  新款雪铁龙DS5看起来将延续DS系列的设计特色,尤其是我们从DS3上所看到的设计特征,但是新款DS5是否会从宝马3系等竞争对手那里吸引来足够的购车者,目前尚不可知。但是,雪铁龙DS5将拥有很好的内外装备,而且将提供动感的驾驶性能。

雪铁龙DS5英国售价公布 22400英镑起

  DS5系列的入门级车型是DSign车型,该车型配备了可电动折叠的后视镜、LED行车灯、巡航控制系统、电动车窗、温度控制系统以及自动的车灯与雨刷器。升级至DStyle车型,将增配半皮座椅、带有拨动开关和帘子的雪铁龙“飞机座舱”车顶、eMyWay系统(提供交通信息的彩色卫星导航系统)、尾部停车传感器以及一个倒车摄像头。

  顶级款的DS5车型是DSport车型,将增配全皮且可电动加热的运动式前座、带有按摩功能的驾驶座、氙气大灯、前部停车传感器以及一个彩色的头上显示器。

  发动机的选择包括THP 200发动机、e-HDi 110发动机、HDi 160发动机以及新的Hybrid4柴油-电动混合动力系统(最大动力输出为200马力)。变速箱的选择包括手动变速箱、自动变速箱和EGS 6速变速箱。

  新款雪铁龙DS5将于4月上市,入门级的DSign e-HDi 110 Airdream EGS6车型售价为22400英镑(约22.4万元),顶级款的DSport Hybrid4 200 Airdream EGS6售价为32200英镑(约32.2万元)。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • 雪铁龙
  • 售价
  • 新车