央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多款车首发 海马郑州上海车展阵容曝光

发布时间:2012年05月03日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在即将揭幕的第十四届上海国际汽车展上,海马郑州将以全明星阵容亮相上海车展W1馆。届时,海马郑州将携商用车系列、乘用车系列以及新能源等8款产品、2款发动机同时登场亮相,下面,且让我们先睹为快,一些来看看海马郑州以下几款未来重点车型。

  海马郑州新一代A00级车 M11

  一直以来都有传言称海马郑州将推出新一代A00级车M11,近日,海马郑州新一代A00级车M11图片曝光,使得这一传言的可靠性增加了几分。同时笔者还从内部渠道得知,这款新车将亮相本届上海车展。

  从曝光的图片上可以看到,海马郑州的新一代A00车外形颇具时尚风格,前脸设计具有冲击力,锐利的车灯造型也较为少见。与A00级车常见的圆润车身不同,该车的车身较为紧凑,车身折线较为硬朗。

  目前“空间最大化、底盘高档化、配置智能化、安全立体化”已经成为A00级车发展趋势,海马郑州的这款新车应该也不会出于其外,至于更多的配置详情,我们还无从知晓,不过我们爱卡汽车会为大家进一步关注这款新车!

  海马郑州福仕达荣达

  2011年,微客市场新车不断,继长安金牛星、东南希旺、北汽威旺陆续推出之后,海马郑州全新高端微客也将亮相上海车展。据悉,该款大微客是福仕达系列的高端产品福仕达荣达,新车商务气息浓厚,外形上继承了福仕达高背上扬的家族风格,颇具流线感,整车在动力、空间、舒适、安全等方面都有提升。

  海马福仕达自09年4月上市以来,凭借先进的设计理念和出色的产品质量,赢得了消费者的一致认可,累计销量已突破10万辆,此次海马郑州重点打造的全新高端微客,将会成为福仕达产品系列的补充。关于这款车更多的消息,现在我们还不得而知,但这款新车将亮相本届上海车展已经是板上钉钉的事,关于这款车更多的消息我们也会为大家持续关注。

  海马郑州首款SUV概念车

  在即将开幕的2011上海国际车展上,海马郑州首款SUV概念车将会亮相,在车展开幕之前,我们也抢先获得了这款SUV概念车的谍照和效果图。

【海马郑州首款SUV概念车】

  从目前曝光的碟照来看,整车科技感很强,外观造型时尚动感,全流线型车身设计配合颇具霸气的前脸造型,使整车造型具备了相当的冲击力。

【海马郑州首款SUV概念车】

  该车的外型设计打破了人们以往对自主SUV品牌的界定,视觉感官方面充满侵略性,阳刚豪放的设计风格,经典的双格栅前脸采用了更大胆、强劲的设计语言;凸起的发动机罩盖和铲刀形前部保险杠,整个车头彰显出强烈的力量感。

【海马郑州首款SUV概念车】

  车尾部分采用折线切割式的设计和超有个性化的组合尾灯,整车精干与犀利线条相结合的视觉冲击力非常强劲。关于配置及动力系统,目前厂家还没有正式公布,更多消息我们还会继续关注。

  海马郑州未来主力车型ZM2

   ZM2是海马郑州乘用车体系的战略车型,由海马上海研发中心与全球著名汽车设计公司联合开发,在外观设计上线条流动柔美而不乏刚劲,大灯轮廓活灵活现富有生气,下格栅设计简洁明快,雾灯和下格栅的亮条横跨整个车头,贯穿至车身侧面,彰显了现代乘用车的特质。

  海马郑州未来主力MPV车型

  这是海马郑州开发的一款商务MPV。整车设计锐气十足、刚劲有力,前格栅、前大灯和后视镜贯穿为一体,侧身腰线采用海马一贯的锋锐风格,配合尾部V字型设计,彰显整车的商务气质,为商务人士出行提供惬意的驾乘体验。

  编辑点评:此次海马郑州能够一举展现如此多的未来新车型,直接体现出海马郑州雄厚的自主研发实力和稳健的造车步伐,展示了海马郑州绿色、科技、人本的发展理念,希望自主品牌能越走越好。

热词:

  • 海马
  • 上海车展
  • 首发
  • 车展开幕
  • 上海国际