央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为上海蓄势 布加迪等顶级豪华车缺席广州车展

发布时间:2012年05月03日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一年一度的广州车展即将于12月20日正式开幕,车展历来是众多厂商宣传品牌、发布新车型的好选择,不过每年也有例外者,并且这届车展延迟开幕与上海车展比较近,不少厂商的关注点还是在上海国际车展上。本次车展有6家厂商缺席,不过其中两家是以经销商的名义参展在现场设有展位。

据了解,本届广州车展克莱斯勒、东风本田两家厂商都不参加,是以经销商的名义参加展会,而世爵、布加迪等高端车在现场没有展位令人遗憾,众泰和上汽通用五菱同样是国内品牌少数未参展的企业之一,估计是为了更好地准备上海车展。

1、东风本田无新车/克莱斯勒新大切将亮相

克莱斯勒与东风本田两家企业在现场有展位,其中克莱斯勒有多款新车展示,包括新款大切诺基、新款牧马人等。而在车展开幕前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布了全新Jeep? Grand Cherokee大切诺基在华的销售细节,宣告这款Jeep?旗舰车型全面登陆中国市场。据介绍,全新Jeep?大切诺基共将引入3.6升、5.7升两种排量,并推出7款不同配置车型供消费者选择,售价为539,900~789,900元。

2、世爵、布加迪等顶级豪华缺席令人遗憾

在法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼、劳斯莱斯、宾利、阿斯顿马丁等厂商都参加广州车展的情况下,世爵与布加迪放弃了广州车展,看来广州车展的影响力还需进一步提升。而广州车友也将无缘一睹布加迪威航的风采,在4月北京车展上限量版的威航仅展示一天即被订购,不难看出中国市场的影响力,而它们很可能由于要准备上海车展而放弃广州。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

?3、众泰无新车放弃车展

从众泰汽车品牌推广部获悉,众泰将缺席此次车展。对于不参展原因,对方表示这是公司领导层的决定。众泰汽车最早以SUV产品众泰2008闯入汽车市场,2007年并购江南汽车后,开始有了轿车生产平台,不但将已经停产退市的江南奥拓)重新复出,而且从菲亚特买断一系列车型,包括蓝旗亚品牌下的多博朗(Doblo)及利博朗(Lybra),以及曾经在南京菲亚特诞生过派力奥,西耶那、周末风,派朗四款车型的178平台,并重新整合成L、M、D、P四大平台。

热词:

  • 广州车展
  • 车展要闻