央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第四届天津车展售车5029台 销售额7.81亿元

发布时间:2011年05月05日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 中国 天津第四届汽车文化节暨2011天津汽车交易博览会日前落下帷幕。据组委会统计,为期4天的车展总计吸引30万人次到场,车辆销售5029台,销售额达7.81亿元。展会上,车商打起价格大战,单车优惠动辄达两万元以上,甚至还有经销商推出低价秒杀车。

  大批客户相中豪车

  令人感到新奇的是,在本届天津车展上,来自空港二手车市场的商家将游艇运到现场,游艇长约3米、9人座、马力可达430匹。销售负责人表示:“天津是临海城市,有一定的游艇消费需求。我们将游艇运来,也是为了提升车展消费水平。”在车展最后一天,这艘游艇被居住在东丽湖的男子以45万元买走。除游艇外,一辆被称为“牛王”的二手兰博基尼超级跑车,也以600多万元的价格吸引不少参观者争相与其合影,该款新车售价为800多万元。

  本届车展上,价值460万元的兰博基尼LP570-4如期而至,雷诺、进口雪铁龙、讴歌、捷豹、沃尔沃、凯迪拉克等皆携旗下豪车登场。组委会负责人透露,兰博基尼、玛莎拉蒂等豪车品牌均有大量意向成交客户。

  车商加大促销力度

  受上海国际车展及天津本地车展影响,进入5月,不少原本持币待购的消费者纷纷准备出手,经销商也是花样尽出,力图吸引关注。据悉,除受地震影响,日系车价格保持稳定外,其他车系经销商都加大了宣传和促销力度。

  北京现代4S店销售人员表示:“目前在店内购买i30全系轿车,可以享受直降7000元的优惠,还可获赠价值3000元的装具。”与此同时,法系车的代表东风标致307也推出购车赠送全年保险活动,价值在5000元左右。(记者 李文博 苗娜)