央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重塑高端形象 标致新款208渲染图现身

发布时间:2012年05月03日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

最近一段时间,法国标致汽车正在为提升其品牌形象做着艰苦的奋斗。这一点特别是从近期其推出的一系列全新车型,如标致508四门轿车,标致5 by 5概念车和标致SR1 roadster等车型的设计和产品定位上,我们都可以感受到。作为老牌的车商,并且是一直以来都以浪漫而著名的法国血统的产品,标致汽车在尽心尽力的为重塑自己的高端形象努力。

  即使是不久之前,由标致汽车推出的新款3008也为全球车迷更加清晰地诠释了法国汽车制造商未来的发展方向。更加小巧的车头灯,不再盛气凌人的发动机盖曲线,仿佛小孩子笑脸一般的前栅格设计,这就是标致的新面孔,并且也是非常优秀和引人注目的设定。

ds

  作为现款标致407的替代车型,全新中高端轿车标致508预计将明年初在欧洲市场上市。而下一代的20X系列应该会是紧接其后的更新版本。也就是说,在2006年上市的现款标致207将到达其产品生命周期的末端,新一代标致208有望在2012年上市销售。新车型的主要竞争对手锁定为福特新款嘉年华,在车身形式上将分为3门、5门掀背以及硬顶敞篷轿跑车。全新的标致208预计将于2011年年底到达欧洲经销商的展厅,最晚于2012年正式上市。届时大家很有可能在车身上发现一些来自于标致508的设计元素。

  
依据法国标致目前的设计风格和理念,有海外专业设计师通过电脑生成了新一代标致208的合成图。通过对新一代标致208的设想,让全球喜爱标致两厢车的车迷朋友对未来标致20X家族系列产品充满了期待。据悉,标致汽车有计划在2011年底或2012年初正式推出这款车型。

  至于车子的发动机部分,这家来自于法国的厂商将会尽可能的采用节油的产品,并且配合发动机一键停止/启动技术来实现车子的环保化转变。据悉208将搭载汽油和柴油发动机,包括一款全新系列的3缸1.0升和1.2升自然吸气式发动机与1.2升涡轮发动机,最大输出功率分别从70马力到100马力不等。

  预计到今年年底的时候,海外媒体将会有关于这款车型进行测试的谍照报道。

热词:

  • 标致