央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:新款将至现款清货 多个车型有优惠

发布时间:2011年04月18日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一般来说,但逢车型新旧交替时,经销商担忧消费者“喜新厌旧”导致旧款不好卖,因此此时购买旧款车型优惠最抵。这周的上海车展上,即将有数款新车上市,其中不乏更新换代和小改款车型。记者走访车市,了解到部分即将推新款的车型,如今现款的销售情况,供近期需出手购车的消费者一个参考。

  伊兰特悦动

  现款售价:9.08万~10.88万元

  改款的悦动将在上海车展上市,记者从经销商处获悉,近期悦动车型最高现金优惠9000元,还可享受3000元节能补贴,综合优惠达1.2万元,现车充足。

  思域

  现款售价:12.98万~26.98万元

  新一代思域将在上海车展亮相,7月上市,搭载1.8L和2.0L发动机,其中1.8L发动机从目前的R18A1升级为R18Z2,排量略减,但最大功率有所提高。

  经销商处,思域LXI车型可以优惠6000元,而其他有现车的车型均能优惠1.2万元。

  马自达3

  现款售价:11.28万~14.98万元

  新款三厢马3下半年上市,使用新一代家族前脸,经销商表示,售价将会比目前以进口形式引进的两厢版稍低。广州地区经销商处现款马3 1.6L车型现金优惠1.4万元,2.0L车型现金优惠1万元。

  骐达

  现款售价:10.68万~14.98万元

  新款骐达外形发生大改动,也更加时尚,计划上海车展亮相。虽然新款将至,但现款骐达依然不愁卖,近期的优惠幅度增至1.3万元,暂未出现清库甩卖情形。

  雪铁龙C4

  现款售价:10.88万~14.98万元

  第二代C4将在上海车展发布,包括两厢及专为中国打造的三厢版,正式上市时间是今年年底。新C4上市后,现款世嘉暂不停产,将采用同堂错位销售形式。在本地经销商处,4月25日前购买世嘉1.6L车型可享现金优惠6000元(包含3000元补贴),赠购车礼包,有现车。

  帕萨特领驭

  现款售价:16.98万~30.38万元

  大众NMS将在上海车展亮相,并以PASSAT的身份登陆中国,据悉将与现款帕萨特领驭同堂销售一段时间。上海大众广州经销商处,目前购买领驭全系车型可享现金优惠1万元,另赠3000元礼包。

  2010款福克斯

  现款售价:10.48万~14.88万元

  新福克斯将于上海车展亮相,搭载福特EcoBoost发动机和powershift变速箱,新车具体到2012年才正式投产,尚未对现款福克斯造成销售压力。经销商处,现款福克斯两厢全系均可优惠1.1万元。

  奔腾B50

  现款售价:9.38万~12.58万元

  一汽将在上海车展推出改款奔腾B50,并借此将原先的“1”字形标识,更换为一汽“鹰标”,全系车型也将陆续换标。记者从经销店获悉,近期购买现款奔腾B50全系车型可享现金优惠6000元,优惠幅度相比早前稍有放大,店内有现车。

  科帕奇

  现款售价:22.48万~27.58万元

  新款科帕奇将在车展上市,将取消3.2L排量车型,只装备2.4L发动机。广州本地雪佛兰经销商处尚有一些现车,现金优惠5000元并赠送导航。部分经销商还额外增加价值3088元的一年或两万公里重要部件延保,折合让利幅度达1.6万元。

  戴姆勒唯雅诺

  现款售价:39.8万~46.89万元

  福建戴姆勒将于上海车展上推出唯雅诺改款车型,国产化比例将提高。目前在售的2010款车型增加了让利幅度,本地经销商处,购买唯雅诺尊贵版可获赠价值3万元礼包,经销商有现车。文/邓莉