央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽本田诸多新政支援北京大区

发布时间:2012年05月03日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?  记者本周二从广本经销商处获悉,广本旗下的雅阁、锋范等车型均出现了不同程度的优惠。广本北京大区方面向记者证实,此为广本厂方的区域支援政策。

  广本北京商务中心主任孙宇表示,现在北京地区的主要购车群体是获得更新指标的客户,根据这样一个特殊市场情况,广本厂方近期对北京地区的经销商进行了支援,重点支援二手车置换,每辆车补贴4000~5000元现金不等。虽然通过摇号取得指标的新客户也可享受优惠价格购车,但成交价格略高于通过置换购车的价格。

  据了解,目前通过二手车更新指标置换广本锋范可优惠3000~4000元,2011款雅阁可优惠1万元左右,歌诗图可优惠9000~1万元。针对广本老客户,厂方的补贴力度会更大。非广本车型置换广本新车的优惠比老客户置换相对少一些,差价约1000元。

  锋范和雅阁是广本的主打车型,此前锋范除1.5排量的车享受3000元惠民补贴政策外,并没有任何优惠。目前加上补贴总共可优惠5000元左右。另外,2011款雅阁由于在年前刚上市不久,直到最近才出现优惠。目前锋范的现车较少,只有1.5L自动挡现车较充足,雅阁的现车情况也不多,低配版车型较充足。

  “每个月摇号取得指标的总共也没多少人,显然没有置换的需求量大。与其置换其它品牌车型,不如我们给老客户一些实惠,继续买广本的车。”孙宇说。此外,北京大区近期还会牵头出台一些增加值服务,如购车送保险或保养,同时在贷款购车方面也会提供更灵活的配套服务。? (记者谢青芸)

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 广本
  • 二手车置换
  • 现车
  • 前锋