央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为安定在京经销商 比亚迪可跨网提供售后服务

发布时间:2011年03月04日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(3日),记者从比亚迪北京大区相关方面获悉,由于近期比亚迪在京部分经销商经营状况不佳,为安定比亚迪在京经销商,保证经销商的利润,比亚迪厂方牵头出台了一系列举措,包括实现售后服务跨网。这意味着比亚迪品牌的任意车型,均可在比亚迪任意一家4S店享受售后服务。

  据悉,比亚迪目前在北京的4S店数量约30家,分为A1、A2、A3三大销售网络。其中A1网主要销售F3、F6等车型,A2网主要销售F0、F3R等车型,A3网主要销售G3、G6等车型。一直以来,各经销商的售后维修都仅限其所属网络销售的车型。近期由于受到限购影响,部分经销商经营不善被迫停业。对此,比亚迪会将重点放在提升各经销商的售后服务能力上。

  比亚迪北京大区相关人员称,售后服务跨网可最大程度地方便比亚迪的车主。据了解,目前已有部分经销商实现了售后跨网。(记者谢青芸)