央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月05日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d06685017ffc4b7bfe6110bd005b269b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    央行银监会鼓励信贷支持保障房建设
中国人民银行、中国银监会今天下发通知,要求做好公共租赁住房等保障性安居工程金融服务工作,对政府投资建设的公租房项目给予支持。

    上半年我国工业投资超5万亿
工信部数据显示,上半年,全国工业投资53215亿元,占固定资产投资比重的42.7%,其中制造业投资43375亿元,同比增长26.9%,表明我国工业经济下半年仍有较强增长后劲。

    国家发改委再次下调部分药品最高零售价格
国家发改委今天宣布,从9月1号起降低激素类、调节内分泌类和神经系统类等药品的最高零售价格,共涉及82个品种、400多个剂型规格,平均降幅为14%。

    本田宣布召回七十六万余辆轿车
国家质检总局今天发布通告,广汽本田汽车有限公司和东风本田汽车有限公司将从8月8日起,召回部分雅阁、奥德赛和思铂睿轿车,总计760515辆,原因为车辆电子控制单元软件需要升级。

    陕西广播电视台今天成立
陕西广播电视台今天成立,新台由陕西人民广播电台、陕西电视台合并重组,集广播、电视、报纸、杂志、网络、新媒体等多种业务为一体,目前拥有10套广播节目和10套电视节目,将形成新闻宣传和媒体产业同步发展的新格局。

    石家庄建起110座综合警务服务站
石家庄市公安局近日在市区建立了110座综合警务服务站,警务服务站与各公安分局、派出所无缝对接,当群众遇到困难时,可以第一时间求助民警,有助于警方近距离打击犯罪。

    辽宁优秀美术作品展在中国美术馆举行
“辉煌历程、时代丹青——辽宁优秀美术作品展”今天在北京开幕,共展出作品284件,包括中国画、版画、油画等。

   (视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播