央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口车价依旧坚挺 欧系进口车盘点

发布时间:2012年05月03日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者上周从部分进口汽车经销商处了解到,虽然欧元汇率有所下降,但进口汽车的价格并未因此出现明显降幅。

?奔驰 S级仍需加价

记者从多家奔驰4S店了解到,目前,奔驰E级现金优惠4万至6万元,C级优惠6万元,其他车型没有优惠,有少量现车。一家奔驰4S店的销售人员表示,汇率不会影响到现在的车价,奔驰S级车源比较紧张,现在仍需加价提车,“得加5万元,这个车到明年还是会加价,不可能有优惠。”

?宝马 多款车型优惠

近期,宝马品牌多款车都有不同程度优惠,包括3系、5系和7系,以及x5等。销售人员介绍,宝马5系现金优惠达6万至7万元,宝马7系可优惠4%到5%,宝马3系优惠4万元,X5优惠5万元,但X1暂无任何优惠,各款均有现车。“这是厂家的促销活动,和汇率没有直接关系。”一位销售人员表示。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

大众 优惠如常

进口大众车的价格变动不大。一家大众进口店销售人员介绍,新甲壳虫墨橘版现最低售价为20万元,没有现车,该款车每次展车一到店就被买走了,新甲壳虫1.6L可优惠至19万元。此外,由于2010款途锐面临停产,现车较少,店内只有限量版V6豪华和顶配车型,以黑色和蓝色为主,现金优惠3万至4万元。尚酷和大众CC优惠均在一万元左右。

奥迪 Q系列仍需加价

奥迪A5系列3款全新车型刚刚引进国内,部分车型已经到店,暂无任何优惠。Q5和Q7货源比较紧张,Q5有少量现车,需加2.5万元提车;Q7没有现车,需预订,等待周期为一个月左右,并需加价3万至4万元。A8系列有部分现车,主要为3.0L车型,均为黑色,提现车需加5万,预订可优惠2万元,但需等待两个月才能交付。(实习生 李丽)

热词:

  • 汽车