央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4款降幅较大豪车推荐

发布时间:2011年02月22日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有一辆豪华车是很多消费者的梦想,但相对较高的售价及维修保养费用,将部分人的梦想扼杀在了摇篮中。不过从近期京城豪华车经销商的动作来看,面对销售压力或者车型的换代,部分豪华车的价格优惠加大,售价已经能被越来越多的人接受。

  本期,我们特别为朋友们介绍4款市面上受关注度较高的入门级豪华车的最新优惠情况,希望能为您的选车、购车提供方便。

  奔驰C级

  ■优惠幅度:最高7万元

  市场行情:上周,记者从京城奔驰经销商处获悉,由于2011款奔驰C级有望在6月份推向市场,现在2010款奔驰C级的最高现金优惠达到了7万元,另外还有价值千元的装潢赠送。店里的销售人员告诉记者,奔驰C级2010款C200 CGI 优雅型、奔驰C级2010款C260 CGI时尚型和奔驰C级2010款C300时尚型优惠幅度分别为4.5万元、5万元和7万元。另外,目前店内奔驰C180K有少量的现车销售。价格方面,原价30.8万元,现在购车可优惠3.5万元,仅售27.3万元。

  宝马3系

  ■优惠幅度:最高4.45万元

  市场行情:目前宝马3系最高优惠达4.45万元,价格非常诱人,优惠后,售价为29.6万元的318i领先型的价格仅为26.46万元。北京宝马4S店的销售人员告诉记者,目前2011款宝马3系全系的优惠幅度在2.96万-4.45万元之间,优惠幅度较大,优惠后的售价降至26.46万-60万元。只有325i豪华型、325i M运动型和335i车型需要预订,订金3万元,需等一个月左右时间,其他车型都有现车销售。另外,宝马335i 3.0AT/MT车型的优惠幅度为2万元,这款车原价是62万元,优惠后的价格为60万元。

  奥迪A4L

  ■优惠幅度:最高1.7万元

  市场行情:上周,记者从京城奥迪经销商处获悉,由于2011款奥迪A4L已经有部分车型到店,2010款A4L的价格出现了松动。奥迪4S店的销售人员告诉记者,目前2011款奥迪A4L没有价格优惠,不过,2010款奥迪A4L的优惠幅度在1.2万-1.7万元之间。优惠后,奥迪A4L的价格区间变为27.9万-40.68万元。其中,奥迪A4L 1.8TFSI舒适型和2.0TFSI标准型的优惠幅度均为1.2万元,优惠后两款车型的价格分别为27.9万元和29.78万元。售价为42.38万元的2.0TFSI运动型优惠幅度最高,为1.7万元。

  雷克萨斯ES240

  ■优惠幅度:最高3万元

  市场行情:日前,记者从北京地区雷克萨斯经销商处了解到,现在购买雷克萨斯ES240全系可以获得3万元的现金优惠。雷克萨斯4S店的销售人员告诉记者,雷克萨斯ES240分典雅版和豪华版,售价分别为39万元和46.8万元,店内雷克萨斯ES240现车较为充足。据悉,ES240是雷克萨斯专为中国市场打造的一款低排量车型,最大功率和最大扭矩分别为123千瓦和224牛·米。雷克萨斯ES整车质保四年或10万公里,每1万公里做一次保养,该车享受四年或10万公里内的免费保养。