央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3月份正式进口! 全新沃尔沃S60配置曝光

发布时间:2012年05月03日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前我们曾有报道,全新一代沃尔沃S60预计将于2011年3月份正式进口国内,预计售价30万元起。而且S60将采用先进口后国产的方式引入。近日,全新沃尔沃S60的参数配置已经曝光。

沃尔沃S60

  据了解,即将进口国内的全新沃尔沃S60将推出2个排量共计四款车型,分别为2.0T舒适版、2.0T知雅版、2.0T智尊版、T6 AWD智尊版。

沃尔沃S60

  动力单元方面,先期进口国内的沃尔沃S60搭载T6发动机和2.0GTDi发动机,T6发动机排量为3.0升,最大输出功率达到304马力,最大扭矩不低于440Nm。而在S602.0T上,则配备有GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机与Powershift六速双离合变速器搭配的组合,其最大功率和最大扭矩分别是203马力和300Nm,手动车型百公里加速成绩为7.7秒。

沃尔沃S60

  安全配置方面,新车标配6安全气囊、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车辅助、安全带未系提醒、CitySafety城市安全系统、主动转向氙气大灯、日间行车灯,其中顶配车型配备ACC自适应巡航、自动刹车行人碰撞警告、航道更偏离、驾驶员嗜睡提醒。

沃尔沃S60内饰

  值得一提的是,全新沃尔沃S60标配全新的CitySafty功能,能有效避免车辆在城市低速行驶时发生碰撞(时速30公里以内)。同时S60还装配了全新的行人探测系统,通过传感器对移动或静止行人进行探测,避免与行人发生的碰撞,此功能在35km/h之内都可正常工作。

沃尔沃S60

  其他舒适性配置方面,全新沃尔沃S60标配电动真皮运动电加热座椅(驾驶席带有记忆功能)、自动双区空调、电加热自动翻折后视镜、多功能方向盘、DVD播放器以及中央显示器、GPS导航等。

沃尔沃S60

  关于国产的消息,依据之前的报道,成都市的地方官员已经确认沃尔沃S60落户成都的消息,国产S60有望于明年6月在成都下线。据了解,目前,成都经开区正按照国家产业政策,全力支持沃尔沃汽车向国家相关部门申请,为沃尔沃在成都的第一款车S60早日下线作好各项准备工作。

  编辑点评:国产后的沃尔沃S60能够在成本上得到很好的控制,售价会比较有竞争力,但如何保证国产沃尔沃的品质则更加重要。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 智尊
  • Powershift
  • CitySafty
  • GTDi
  • 沃尔沃汽车