央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款沃尔沃C30 正式上市

发布时间:2011年05月11日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款沃尔沃C30

  正式上市

2011款沃尔沃C30资料图片

  本报记者 李喜双

  近日,吉林盛荣汽车正式宣布2011款沃尔沃C30正式上市,全线产品价格调整为:C30 2.0智尚版25.8万元;C30 2.0智雅版28.8万元;C30 2.0 R-Design个性运动版29.9万元。2011款C30在动力上,依然搭载的是2.0L四缸发动机,最大功率为107kW,最大扭矩为185Nm,配备的是6挡Powershift双离合变速器。

  全系标配动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),能够通过监测车辆侧倾率和打滑情况,对车辆的动力输出进行调整,增加车辆在动态驾驶中承受高侧向力时的稳定性。此外全系还标配了ABS+EBD、刹车辅助等安全配置。而C30 R-Design个性运动版除了外观上的个性特点以外还拥有强度更高的运动型底盘,路感更加清晰,车轮反馈更为迅速。

  另外,全新捷豹XJ 3.0 全景商务版已经到店,3.0车型和现款XJ全景奢华版在外观上没有太大差别。动力方面,和现款车型相比最大的不同就是搭载了3.0L V6汽油发动机,最大功率为175kW(238马力)/6800rpm,最大扭矩为293Nm/4100rpm,配备的是6速手自一体变速器,据悉其最高时速为238km/h,0-100km/h加速时间为8.7秒。XJ全景商务版最大的不同是动力采用了3.0L V6发动机,排量下降,减小油耗。

  总的来说,2010款 XJL 5.0 全景奢华版所有的配置该款新车基本上都会配备,而售价相比5.0车型来说降低了近百万。