央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最快大众敞篷车 高尔夫R/GTI敞篷版同发

发布时间:2012年05月03日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年恰逢高尔夫GTI诞生35周年,又恰逢大众Wrthersee嘉年华举办30周年,双喜临门之下,大众集团毫不吝啬的推出了两款新车为大家助兴,高尔夫R敞篷版和高尔夫GTI敞篷版。虽然各自仅有一辆展车并不量产,但已经给广大的高尔夫迷们指引了方向。

  两款车的敞篷版来的并不复杂,简单的说就是普通高尔夫敞篷车分别与高尔夫GTI和高尔夫R的混合体,动力方面没有打折扣,分别与硬顶车型相同,GTI依旧是154千瓦(210马力)的2.0T发动机,高尔夫R则为198千瓦(270马力)。百公里加速分别在7秒和6秒左右,虽然没有提升,不过却成为了大众最快的敞篷车型。

  主要吸引人的还是两款车的外观,其中GTI敞篷版是亮点,全车使用了“火焰金属漆”涂装,19英寸5幅特别款轮毂,235宽胎,另外增加了前后扰流板、侧裙边、轮拱装饰条,以及全新的排气管。车身内部,两车的运动座椅背面都采用了奢华的钢琴漆喷涂,内饰则为nappa真皮包裹。希望国内能够早日引进高尔夫敞篷版,一了车迷心愿。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 敞篷版
  • 高尔夫GTI