央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法拉利发布Superamerica 45特别定制车

发布时间:2011年05月22日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

法拉利Superamerica 45

  新浪汽车讯 法拉利为美国汽车收藏家Peter Kalikow特别定制的这辆Superamerica 45将于本周末亮相意大利Villa d’Este Concours车展。新车的外形按照Kalikow的要求特别设计,车名中的45则是纪念这位房地产商成为法拉利车主45周年。

法拉利Superamerica 45

  全新法拉利Superamerica 45的设计借鉴了2003年发布的575M Superamerica的车顶设计。整体式车顶使用了碳纤维材料,而不是575M Superamerica使用的玻璃,同时又比SA APERTA的帆布车篷更为实用。每个前翼子板都拥有两个散热孔,配以特别设计的镀铬进气格栅和铝合金材质的A柱、后视镜和车门把手,以及蓝色涂装的轻质合金轮毂。新车之所以大范围使用蓝色,因为Kalikow的1961年款法拉利400 Superamerica敞篷车也是同样的颜色。

法拉利Superamerica 45

  在空气动力学方面,法拉利为新车配上深蓝色前唇和侧裙,以及超大车底气流扩散器。车尾则加入了独特的扰流翼处理车顶气流,中央嵌入长条状高位制动灯。座舱内则使用深蓝色的碳纤维仪表台和深米色真皮套件。(Miura)