央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代新雅尊上海车展亮相 内饰外观全解析

发布时间:2012年05月03日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月21日,亚洲最大规模的车展——上海车展将在万众瞩目下开幕。届时,各大汽车厂商纷纷带来了自己的新产品,现代也不例外,除了带来三门版跑车Veloster飞思以外,还将带来全新一代的雅尊。这款车已经于年初在韩国正式发布并上市,售价折合成人民币约合18.45-23.13万元。

  新雅尊相对于老款雅尊尺寸方面要大一些,车身长/宽/高为4910/1860/1470mm,轴距2845mm,比老款雅尊长了65mm,在内部空间方面自然有了更大的优势,大尺寸的车身也十分符合国人的审美。

  新款雅尊相比老款有着明显的变化,整体风格不再像以前那么中庸稳重,取而代之的是时尚与动感。前机舱盖上四条醒目的线条凸显着肌肉感,侧面取消了老款的防蹭饰条。相对于老款雅尊来说似乎与第八代索纳塔更加相似,同样风格的前脸彰显着家族气质。

  新款雅尊的风格要比老款时尚不少,镀铬前进气格栅极具张力,柳叶形前大灯与整车风格十分统一,夸张的四边形雾灯被镀铬设计所包围。在车标下方装配了一个摄像头,保证泊车时对左右盲区扫描的同时,在正常行驶中前方的危险也会对您提出警示,与前杠的四探头共同为您保驾护航。

  新雅尊的侧面流线非常流畅,C柱下降十分平缓,后尾部稍稍上翘的起到好处,形成了优雅的流体雕塑风格。设计独特的五幅轮毂与前后轮之间的镀铬饰条搭配的很到位。值得一提的是,侧面前轮眉处配置的单独雷达探头说明新雅尊配备了时下流行的自动泊车系统,想必这种人性化的配置是您所期待的。

  内饰方面看得出很注重细节,黑色的主色调,中间穿插的蓝色与银色让整体变得十分具有科技感,在变速器处的桃木装饰非常高贵。个性的四幅方向盘上装配了包括音响控制,行车电脑控制,电话控制,巡航控制等各种功能按钮多达15个。大尺寸的液晶屏保证了娱乐方面的需求。当然,一键点火、电子手刹、座椅加热、车辆动态控制系统、车辆稳定管理系统、胎压监测系统、9安全气囊等配置也是必不可少的。

  现代雅尊和起亚凯尊都是来自于现代汽车新的Type-N前驱平台,新款雅尊将提供2.4L、2.7L以及3.3L三款种量供消费者选择。无论新雅尊未来的道路是否一番风顺,同级别车之间的竞争,尤其是价格战必将更加激烈,就像雅尊广告里说的,期待雅尊与我们共辉煌。

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 现代雅尊