央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代新悦动23日上市 详细参数解析

发布时间:2011年05月10日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  悦动是北京现代旗下的绝对主力,这不仅因为它上市初期连续三个月销量破万,更因为2009年来至2010年悦动每月销量均保持在两万辆以上。记者近日从知情人士处了解到:在上海车展上亮相的新款悦动也将于5月23日正式上市,预计在10―13万元之间。下面就让我们根据这款车的详细参数来抢先了解一下这款新车。

悦动

  在车身尺寸方面,北京现代新款悦动的长X宽X高分别达到了4543X1777X1490mm。而在轴距方面,这款车的长度达到了2650mm,可以满足消费者对于空间的要求。另外,北京现代新款悦动依然搭载1.6L和1.8L发动机。

  车身尺寸略大于老款悦动

北京现代新款悦动

  北京现代新款悦动与老款车型相比,在车身尺寸方面略有优势,而在决定车内腿部空间的轴距方面,新老款车型并没有区别。另外,新款悦动采用了1.6 DOHC γ-CVVT发动机和1.8 DOHC β发动机,这与老款没有任何区别,最大功率和最大扭矩也完全一致。

北京现代新款悦动

  现代汽车在之前推出的几款车型中,都采用了大面积的镀铬格栅,而这也成为了现代汽车新的设计风格。北京现代带来的新款悦动同样以这样的家族式设计取代了老款的飞翼式前格栅。另外由于前格栅的变化,新款悦动的前保险杠也做出相应的调整。

北京现代新款悦动

  由于这款款悦动只是小改款车型,因此在车侧身方面这款新车的A柱、B柱和C柱的设计与老款相比没有变化,而车身侧面显著的外观特点――波浪形腰线也依然保留。不过新款悦动取消了车身同色防擦条。

北京现代新款悦动

  新款悦动的尾部设计依然舒展、圆润,独特的扰流设计可以有效地减小阻力、帮组车辆稳定的行驶。新款悦动的尾部变化也主要集中在尾灯设计方面,重新划分的功能区域可以更好的保证消费者在夜间的安全性。

北京现代新款悦动

  北京现代新悦动的内饰设计变化并不大,颜色方面依然采用黑色+米色的搭配,整体看起来简单而大方。不过新悦动内部的装饰版颜色有所调整,深色木纹取代了浅色木纹装饰。