央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-米兰主场1-0暂领先亚特兰大 蒙塔里破门

发布时间:2012年05月03日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月3日凌晨02:45,2011-2012赛季意甲第36轮,AC米兰回到圣西罗主场迎战亚特兰大,上半场比赛,米兰凭借蒙塔里在第9分钟的进球暂时1-0领先。

  米兰上轮虽然在客场4-1赢球,但与尤文的差距仍然还有3分,意甲联赛只剩3轮就要结束,米兰必须要尽力全部拿下。本轮红黑军团的对手是亚特兰大,他们上轮在主场2-0战胜佛罗伦萨,状态不错。如果米兰本轮丢分,就很可能丢掉冠军。双方最近11次交锋,AC米兰7胜1平3负占据优势,双方本赛季首次交锋,米兰在客场2-0轻松获胜。

  此役,阿莱格里用小将德西格里奥顶替受伤的阿巴特出战,内斯塔和梅克斯镇守后防,安布罗西尼顶替加图索首发,伊布继续和卡萨诺联袂锋线。亚特兰大方面,蒂里博基和丹尼斯突前,奇加里尼复出坐镇中场。

  米兰身穿新球衣出战,第3分钟,博阿滕外围大力发炮,球打在卢奇尼身上弹出底线,随后,博阿滕和伊布两记大力抽射均被孔西利挡出。第7分钟,博阿滕禁区右侧摆脱防守右脚低射近角,孔西利再次做出关键扑救。一分钟后,亚特兰大右侧任意球开到禁区,阿比亚蒂打球不远,奇加里尼劲射击中左侧立柱,裁判吹罚越位在先。

  米兰在第9分钟取得领先,伊布反击中分球,博阿滕右路传中,伊布前点头球轻蹭,无人盯防的蒙塔里后门柱包抄扫射破门,1-0!第14分钟,奇加里尼左路突破外脚背传中,丹尼斯抢前点力压内斯塔甩头攻门,阿比亚蒂做出关键扑救!第22分钟,博阿滕右路传中打在后卫身上变线,卡萨诺错失机会。第30分钟,蒂里博基传球,丹尼斯摆脱安布罗西尼禁区前左脚大力低射,皮球只是稍稍偏出。第40分钟,蒂里博基右路传中,伯纳文图拉禁区前顺势抽射打偏。上半场比赛,主场作战的米兰暂时1-0领先。

  双方出场阵容:

  AC米兰(4312):

  门将:32-阿比亚蒂

  后卫:52-德西格里奥、13-内斯塔、5-梅克斯、77-安东尼尼

  中场:22-诺切里诺、14-蒙塔里、23-安布罗西尼

  前腰:27-博阿滕

  前锋:11-伊布、99-卡萨诺

  亚特兰大(442):

  门将:47-孔西利

  后卫:32-费里、3-卢奇尼、2-斯滕达多、13-佩鲁索

  中场:44-卡佐拉、21-奇加里尼、10-伯纳文图拉、77-莱蒙迪

  前锋:19-丹尼斯、90-蒂里博基

  (kerlon)

已收听

  米兰新闻听众:人

  #意甲#【米兰1-0亚特兰大】上半时米兰各项数据占优,但遗憾的是只打入1球,下半时再接再厉吧CC@*918968 意大利足球(@意大利足球)国际足球(@国际足球)

  2012-05-03 03:36:29

  转播

已收听

  AC米兰足球俱乐部听众:人

  半场结束,#米兰VS亚特兰大#1-0!蒙塔里破门。

  2012-05-03 03:38:17

  转播

热词:

  • 米兰主场
  • 亚特兰大
  • 主场作战
  • 主场迎战
  • 蒙塔里
  • 破门
  • 卡萨诺
  • 内斯塔
  • 赛季首次交锋
  • 安东尼尼