央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉加全力争夺欧冠席位 卡索拉赞巴萨仍是最佳

发布时间:2012年05月02日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴萨和马拉加的西甲联赛大战在即,赛前马拉加边翼卡索拉表示尽管巴萨已经从欧冠出局,并丢掉了联赛冠军,但是巴萨依然是世界上最出色的球队。

  在本轮交锋中,如果皇马能赢下毕尔巴鄂竞技的话,那么“银河战舰”将提前夺冠,不过即将和“红蓝军团”交锋的卡索拉认为瓜迪奥拉的球队现在依然是世界第一。

  巴萨今夏引援敲定西甲空霸西甲第20轮补赛前瞻:巴萨 vs. 马拉加

  在球队的赛前新闻发布会上,卡索拉说:“我们知道这将是一场非常艰难的比赛,巴萨依然是足坛最出色的球队。但如果我们能进球的话,就像在伯纳乌那样拿出出色表现,我们也能和强队匹敌。”

  和巴萨的这场比赛对于马拉加来说非常重要,球队目前正在努力争取历史上首次获得欧冠资格。现在他们和瓦伦西亚同积55分,但由于净胜球优势排在第四。

  卡索拉说:“我们现在进入了关键期,战胜瓦伦西亚后,我们还有和巴萨以及马竞的两场恶战。希望我们能拿出最好的表现,做最后的冲刺。”

  “我们需要一场比赛一场比赛的前进,现在我们只需要关注自己,不需要关注别人,我们会实现自己的美好愿望。队友就在那里,我们还有9分可以拿。不光瓦伦西亚是我们的竞争对手,莱万特也有机会,马竞最近表现也不错,我们还要和他们交锋。”

  去年夏天卡索拉以2100万欧的身价从比利亚雷亚尔加盟马拉加,成为了球队中最昂贵的一笔引援。(Goal.com)

  更多新闻

  席尔瓦:曼城已做好夺冠准备,曼乔战胜弗格森

  几大豪门争夺不莱梅国门 维泽亲承已接触皇马

  西甲两强高薪换来成功 周工资支出居世界之首

  穆帅为瓜帅献祝福送拥抱 对手临别惺惺相惜?

  维迪奇膝伤恢复良好 不会错过曼联夏季备战 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 马拉加
  • 卡索拉
  • 球队
  • 欧冠
  • 银河战舰
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 联赛冠军
  • 皇马
  • 伯纳乌
  • 西甲联赛