央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧冠决赛 巴萨"约战"曼联

发布时间:2011年04月29日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伯纳乌,皇马0比2巴萨,进球者:梅西。随着欧冠半决赛首回合终场哨的响起,下周中的次回合已变得不再重要。曼联、巴萨均在客场2球战胜对手,欧冠决赛地新温布利大球场,注定将迎来巴萨和曼联这两支球队。

  出招

  皇马、巴萨两队从比赛第一分钟开始就进入拼刺刀阶段

  战场设置在皇马的半场,皇马任凭巴萨在其自己半场倒脚,但只要一进入本方半场,皇马球员一拥而上,集体绞杀。传球屡屡受阻,巴萨在前场进攻中开始寻求个人突破。一时间,人仰马翻,场面甚是惨烈。上半场比赛结束,比分0比0。

  出牌

  谁也没想到,第一张红牌会出现在中场休息,而且给了板凳队员平托。中场休息,皇马球员阿贝罗阿和巴萨的凯塔言语互有攻击,但巴萨替补门将平托冲上来掌劈阿贝罗阿,令双方球员、助教等人员纷纷上前助拳。

  第二张红牌是比赛转折点,第60分钟,佩佩蹬踏阿尔维斯被直接红牌罚下,随即,穆帅因对主裁不恭被红牌请上看台。佩佩的罚下为皇马的失利埋下伏笔,因为佩佩是皇马唯一一个能盯住梅西的球员,而梅西也在佩佩的看防下确实步履维艰。此后,拉莫斯也领到黄牌。

  次回合,佩佩、拉莫斯、穆帅均停赛,赫拉迪因伤缺阵。因此,穆帅表态:皇马次回合已无力回天。

  出手

  佩佩下场,梅西如出笼的鸟儿。巴萨完全控制住比赛。

  门前抢点首开纪录,连过4人,打进第二个进球锁定胜局。梅西再次在C罗面前证明了什么才是真正的足球。

  出火

  穆帅火了,在赛后新闻发布会上

  "如果我现在说出我的真实感受和我所知道的一些东西,我的职业生涯现在就会被终止。"穆帅语出惊人。"巴萨赢球的方式让人觉得羞辱,我承认巴萨很优秀、很强大,这种强大不仅来自场内,更来自场外。2009年在卡斯坦福桥,今天在伯纳乌,他们赢球的方式简直是'丑闻',我真为巴萨的胜利感到耻辱。"

  本报记者 管竞