央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁主席:罗本续约基本搞定 今夏不出售任何主力

发布时间:2012年05月02日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  荷兰边锋罗本与拜仁的合约将在明年夏天到期,虽然小飞侠在本赛季曾多次遭遇伤病困扰,但拜仁还是希望可以和罗本完成续约。这次续约波折不断,由于之前和德国媒体、以及最近和里贝里的矛盾,罗本曾两次单方面叫停续约谈判。就在人们担心小飞侠即将在今年夏天离开拜仁的时候,拜仁主席鲁梅尼格的一席话让拜仁球迷颇为放心,他向媒体表示已经“基本搞定”了罗本的续约问题。

《慕尼黑日报》:鲁梅尼格称罗本即将续约

  在最近德国《体育图片》的一次采访中,罗本的续约问题成为了媒体的焦点,虽然赫内斯主席已经表示罗本叫停了续约,但鲁梅尼格主席仍然颇为自信。他表示:“我们已经基本达成了协议,罗本会长留拜仁的。拜仁不会在今年夏天出售任何一名主力球员,无论是经济上还是竞技层面,拜仁都没有理由出售自己的任何一名球星。我保证,拜仁的主力阵容不会被削弱。”

  除了拜仁主席鲁梅尼格外,本赛季多次公开批评罗本的拜仁名宿贝肯鲍尔也对小飞侠表示了挽留,“足球皇帝”甚至还自曝称自己是罗本的忠实球迷。“拜仁一直在使用边锋战术,我们需要一个强大的罗本,要知道他和里贝里就是球队的战术核心。而在对皇马的比赛中,也是罗本的点球才帮助拜仁晋级的。”当有记者提到,贝皇本赛季曾多次批评罗本的时候,贝肯鲍尔回应道,“是的,我是批评过罗本,但都是对事不对人,他没有问题,我是罗本的超级粉丝。”

  罗本的合约将在明年夏天到期,如果续约失败,那么拜仁必将在今夏出售飞侠以获得最大的回报。鲁梅尼格主席既然说出了球队在今年夏天不会出售任何一名主力球员,看来飞侠的续约只是时间问题。而在德国足坛德高望重的“足球皇帝”贝肯鲍尔也是不计前嫌,在这个时候主动出面挽留罗本,甚至表示自己是小飞侠的粉丝,看来罗本的续约问题着实牵动了所有拜仁高层的心。希望就像鲁梅尼格所说的,罗本的续约问题已经基本谈妥了。

热词:

  • 罗本
  • 拜仁
  • 续约
  • 主力球员
  • 主力阵容
  • 边锋战术
  • 伤病困扰
  • 赛季
  • 皇马
  • 德国足坛