央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼同意让特维斯留队 惊天闹剧终大团圆结局

发布时间:2012年05月02日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼奇尼表示,对于让特维斯继续留在曼城阵中,他并没有任何问题,一度势同水火的两人现在已经彻底和解,之前那场惊天闹剧最终有了一个大团圆结局。

曼彻斯特晚报:曼奇尼同意让特维斯继续留在曼城

  在作客拜仁的欧冠,由于特维斯拒绝听从曼奇尼的命令再次热身,两人彻底翻脸,曼奇尼甚至表示特维斯永远也没有机会再代表曼城上阵,而“野兽”之后也私自离队回到阿根廷。但随着特维斯在冬季转会未能离开曼城,再加上曼城在英超冠军争夺战处于下风,后来曼奇尼和特维斯达成了初步和解协议,“野兽”再次披上曼城球衣为蓝月亮争冠奉献了自己的一分力量。

  在周一的德比战前,特维斯表示现在在曼城过得很开心,他愿意继续留在曼城,“野兽”这番话给曼城球迷带来了鼓舞,而在关键的德比战1-0击败曼联以净胜球优势重返榜首位置后,曼奇尼也向特维斯发出彻底和解的信号,他表示,自己允许特维斯继续留队,但现在曼奇尼只想踢好对纽卡斯尔的比赛。

  “特维斯为什么不能留队呢?他跟俱乐部有合约。”曼奇尼说道。“他是一名好球员,但现在我的注意力应该在纽卡斯尔身上。”

  虽然曼奇尼和特维斯现在表面上已经和解,但依然有部分悲观的曼城球迷担心这两位多次发生冲突的人依然记恨对方,这无疑会给曼城埋下隐患。但曼奇尼表示,这种情况绝对不可能再发生,对于特维斯在回归后的演出,曼奇尼认为“野兽”有着完美的态度。

  特维斯是在2月14日正式回归曼城的,在经过两周的训练恢复状态后,特维斯成为曼城重燃夺冠希望的关键一员,现在他跟阿根廷同胞阿奎罗已经成为曼城锋线的首选搭档,在周日对纽卡斯尔的比赛,特维斯将继续扮演关键角色。

  由于曼城目前仅凭借净胜球的优势力压曼联排名榜首,因此最后两轮对纽卡斯尔和女王公园巡游者的比赛,曼城都必须获胜才能继续保住榜首位置,赢得最终的冠军。

  在击败曼联的德比战中,哈特被斯莫林踢伤脚踝,但在接受扫描检查后发现,这位曼城门将的伤势并不严重,他应该能参加周末对纽卡斯尔的比赛,哈特表示:“一切都很好,我只是脚踝被踢了一下,斯莫林踢中了我的脚踝,现在我的脚踝有点肿,但我们拥有很棒的医疗职员,因此我将会没事。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 特维斯
  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 阿奎罗
  • 野兽
  • 大团圆结局
  • 锋线
  • 训练恢复
  • 曼联
  • 德比战