央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一键联火爆黄金周 家庭用户首选之作

发布时间:2012年05月02日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一小长假可谓到处人山人海,尤其是各大卖场的消费者们,丝毫不亚于各旅游景点的游客。海尔一键联电脑自推出便一直受到众多消费者的追捧,时值小长假期间,更是在消费者们这股热情上面增加了助燃剂,使一键联电脑火爆黄金周。


  消费者在卖场中所寻觅的目标与以往所呈现出来的追求极致配置,追求厂商品牌,追求外观靓丽这三大类群体以外,今年更多的用户把目光投向了追求简单且实用的这个需求。所以在卖场里我们看到了更多的人聚集在海尔电脑的卖场,因为听闻一键联电脑的诸多功能而把导购人员忙的应接不暇。

  的确,海尔一键联电脑这款专门针对家庭用户所打造的电脑为这个传统电脑市场注入了崭新的活力,同时,更是为消费者所解决了他们一直以来所想要的。而这些,正是源于海尔电脑倾力开发的家庭无线互联解决方案。在这个解决方案中一键联电脑利用一键客厅TV无线互联技术,通过无线互联设备和电视相连,只需将机箱顶部的一键快捷应用按键轻轻一拨,便可迅速将电脑屏幕中所显示的内容瞬间切换到客厅的大屏幕电视上面,另外一键客厅TV技术还可以将客厅中的大屏幕电视变成无线接收端,而一键联电脑成为家庭服务器,实现从小屏幕(显示器)到大屏幕(电视)的无缝切换,不但彻底摆脱了家中繁杂的连接线的束缚,并且随时可以将网上各种各样的电影,电视剧等切换到大屏上面畅享。汇集全家人于客厅休闲、放松,构建全新的家庭娱乐中心。


  导购人员耐心的演示与讲解,给那些早有准备购买的一键联电脑的用户朋友又吃了一颗定心丸。当时便叫导购人员开单,有个年轻的小伙子,一下子买了两台。等待提货的时候,小伙子说,一台给女朋友,一台给父母,他们都爱看连续剧,有了一键联就不用在守在电脑前面的小屏幕,直接切换到客厅大电视上,就能看个痛快了。

  海尔一键联电脑作为目前市上唯一一款可以无线上网,拥有一键联功能的台式机,其受欢迎程度大家有目共睹。作为其最大亮点的一键联功能充分的到了消费者的肯定,并绝对是家庭用户的首选功能。五一小长假,海尔一键联,火爆各大卖场,点亮您的客厅。

热词:

  • 一键
  • 家庭用户
  • 黄金周
  • 家庭娱乐
  • 客厅
  • 无线互联
  • 海尔电脑
  • 小屏幕
  • 服务器
  • 畅享