央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月,婚宴酒团购开锣

发布时间:2012年05月02日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红酒白酒厂商火热加盟华西酒坊

  上周,经过前期精心酝酿,“华西酒坊”与广大消费者和白酒、红酒厂商见面了。虽然“华西酒坊”里的“酒柜”还没摆上酒品,但大家已是迫不及待,不少消费者、酒类厂商,已纷纷打进本报开通的互动参与热线,咨询参与方式。

  5月是婚宴的高峰期,5月的“华西酒坊”,将以婚宴酒为主题,主推婚宴酒团购。同时,“华西酒坊”还将与本报的社区相亲会互动,酒类商家已早早为单身白领们准备好了精心礼品,凡参与报名社区相亲会的美女帅哥,均有机会获得美酒相赠,如果现场配对成功,还有惊喜大礼等您拿哟。

  今天开始,“华西酒坊”的“酒柜”正式摆上了酒品,可供消费者选择。

  蓉易达

  购婚宴酒送香烟干红

  首个加盟“华西酒坊”的是五粮液实力商家蓉易达投资公司。为了支持“华西酒坊”婚宴团购活动,蓉易达本次拿出两款婚宴用酒参与团购,其中一款是五粮液专卖店经典装酒。经典装市场价为868元/瓶,活动价为658元。商家还特别承诺,凡是团购3件以上的,每件就送一条价值600元的娇子香烟,另送3瓶茅台干红(单瓶价值68元)。五粮液专卖店经典装酒是五粮液自营三大品牌之一,价位和品质仅次于水晶装五粮液。

  另一款主打婚宴活动酒则是五粮液旗下的知名品牌五粮源,市场价为588元,活动价为388元。同样,凡是团购3件以上,每件就送一条价值400元的娇子香烟,另送3瓶茅台干红(单瓶价值68元)。

  蓉易达公司在拓展市场的同时不忘做公益,在其五粮液专卖店经典装酒上市发布会上,公司发动自己员工和现场数十经销商,现场捐款,你一百,我两百,短短十多分钟,就募得近万元现金。所募款项全部捐给了华西圆梦基金,希望通过华西圆梦基金,将自己爱心传递给山区贫困孩子及留守儿童。

  优传酒业

  法国波尔多美酒3折

  优传酒业是首个加盟“华西酒坊”的进口葡萄酒供应商。为了支持“华西酒坊”婚宴酒团购活动,优传酒业也拿出了前所未有的优惠,回馈四川的新人。

  优传酒业是全国十大进口葡萄酒供应链公司,也是四川最大的进口葡萄酒

  运营商。优传酒业目前与全球15个国家的500个酒庄,建立了直接的贸易关系,经营的进口葡萄酒品种上千个。优传酒业在全国20个城市的保税区,均建有自己大型的展示交易中心,并为国内众多的葡萄酒经销商提供供货服务。优传酒业成都公司设在成都高新西区综合保税区内,其展示交易中心上千平方米。

  为了支持本报的活动,仅做批发的优传酒业,首开先河,与“华西酒坊”携手,特别拿出法国波尔多上梅多克产区优质美酒邦图城堡干红,作为本次活动的主推产品,价格也创了其历史新低。这款酒原价260元,活动特价为85元。邦图城堡建于1775年,酿酒历史十分悠久。此款干红由65%的美乐和35%的赤霞珠混酿而成。其葡萄树龄均为25年。该款酒酒体单宁平衡,果香回味悠长。优传还承诺,如果团购量在5件以上,成都三环路以内的市民,均免费送货。美酒数量有限,抢购搞快哟。华西酒坊互动参与热线:13679034165,028-86969845

  华西都市报记者喻奇树

  作者:喻奇树

热词:

  • 婚宴
  • 华西酒坊
  • 留守儿童
  • 酒体
  • 酒柜
  • 酒品
  • 进口葡萄酒
  • 五粮液专卖店
  • 易达
  • 酒业