央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周六免费品红酒

发布时间:2011年03月02日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周六,重庆商报葡萄酒课堂将走进龙湖富隆酒窖,重庆商报葡萄酒俱乐部会员有20个名额可以免费参加富隆酒窖品鉴会。本次品鉴会的主题是“法国波尔多浪漫之旅”。

  这20个名额将在重庆商报葡萄酒俱乐部中产生,如果你还不是会员,请立即加重庆商报葡萄酒俱乐部QQ群,群号为95904541、31541723、58729361,进入后下载报名表填好会员申请表,提交后,迅速跟管理员联系,咨询相关活动事宜。

  富隆酒窖负责人介绍,“法国波尔多浪漫之旅”葡萄酒品鉴活动将于3月5日下午14:30开始,地点在重庆龙湖水晶郦城晶郦1馆(富隆酒窖),除可以听取专业的葡萄酒知识讲座外,还可以分享到富隆酒窖的三款葡萄美酒,分别为波尔多法定产区AOC的小龙船白、波尔多高级法定产区AOC的德嘉斯红、露莎-圣达美隆法定产区酒香宝庄。重庆商报葡萄酒俱乐部此次走进富隆,想通过对法国波尔多的深入讲解,进一步提升葡萄酒爱好者的专业知识。

  重庆商报葡萄酒俱乐部成立以来,已经开展了20余次葡萄酒课堂和品鉴活动。红酒俱乐部会员王先生称,“参加过几次重庆商报和大渝红酒坊举办的葡萄酒品鉴会活动,不但学习到一些葡萄酒知识,还能结交很多朋友,是一种时尚生活的好形式”。俱乐部会员吴女生说,“加入葡萄酒俱乐部,最主要的是能买到放心优质的红酒,在大渝红酒坊上购买的葡萄酒,不仅价格要便宜一些,而且非常方便快捷,头天订货,第二天就在约定时间送货上门了,现在我很多喜欢喝红酒的好朋友都加入了”。