央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港美酒佳红酒资深顾问看好葡萄酒投资市场

发布时间:2011年04月19日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不能将葡萄酒当作是一种饮品,葡萄酒是一种艺术的结晶,跟艺术品一样也具有投资价值。21世纪,随着国内人士高阶层时尚人士的,葡萄酒被赋予很高的价值,越来越多有时尚品味的人士愿意将葡萄酒放入家中,充分去享受红酒所创造出来的浪漫气氛。

  但是葡萄酒的投资并非想象的那么简单,错综复杂的社会,假酒现象无时不刻都在影响着收藏者心里,让不少人对珍贵葡萄酒的收藏敬而远之。为了解决葡萄酒投资上的问题,记者来到GOOD WINE美酒佳红酒专门店,就葡萄酒投资问题,咨询了相关方面专家。

  美酒佳是一家致力于现代时尚消费和健康生活的香港最大红酒批发商,座落于香港九龙半岛尖东么地道南洋中心,主要提供优质红酒产品,以及领先同行的服务理念。GOOD WINE美酒佳红酒专门店网罗了世界各地的高品质葡萄酒,为广大的葡萄酒爱好者提供一处专业、舒适的购买及交流场,是香港名庄酒进口商。

  昨日笔者随来港旅客来到美酒佳红酒专门店,从美酒佳红酒专业人士那里了解到,现在是葡萄酒投资的高峰期,有不少来港旅客借着来港游玩的悠闲时光,顺便捎上几瓶美酒回家收藏。

  针对近期不少投资商选择美酒佳下手的情况,GOOD WINE美酒佳的红酒专业人士作出一下几点回应:

  1、美酒佳红酒都是知名酒庄原装进口,升值空间较大。葡萄酒投资具有一定的不稳定性,就是葡萄酒升值潜力很难琢磨,酒质的维持需要特别耐心。投资用葡萄酒会受多个因素的影响,比如葡萄酒声誉、质量、产量以及相关评价。应该选择像波尔多列级酒庄的酒、勃艮第的顶级酒厂的特等葡萄园葡萄酒、顶级的阿尔萨斯白酒、特酿的年份香槟等稀有佳酿下手。美酒佳凭借与各大知名酒庄良好合作关系,能够在第一时间获得优质廉价的精品葡萄酒,投手对美酒佳产品质量比较放心。美酒佳珍藏的葡萄酒,不但显赫声望,而且酒质无可挑剔,是众多投资者的首选之地。

  2、投资者看重美酒佳是香港最大品种最全而且是最便宜酒窖。投资存在一定风险,降低风险,降低造价,是每一个投资者都想要的。美酒佳专门店葡萄酒除了酒质醇厚之外,还有一点最重要的因素就是价格。国内投资者,看重美酒佳是香港最大品种最全而且是最便宜的酒窖。可以说,投资美酒佳专门店的精品葡萄酒,远景可观。

  3、美酒佳保证红酒品质,确保投资者保值升值。为客户提供免费存酒服务,是美酒佳一大特色。为保证红酒品质,同时确保投资者购买的红酒能够保值、升值,美酒佳巨资打造全港最好的酒窖,将免费为红酒爱好者提供一个免费的红酒储存场所,比放在自己家里都安全。从投资角度上来说,我们在为购买美酒佳专门店红酒的客户,进一步降低了投资的风险。