央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿历克斯 你的邻居现在更吵了(组图)

发布时间:2012年05月02日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

弗格森曼奇尼场边激烈骂战

弗格森场边开骂可见气愤难当。

  当终场哨响起,曼奇尼仰天长啸,孔帕尼直接跪倒在地上,不停地用拳头捶地。远处的弗格森爵士只是呆呆地站立着,似乎手足无措……

  这一夜,也许很多曼联球迷能够理解中国球迷的心情:明明是一场只要平局就能出线的比赛,却以最残酷的方式输掉。曼奇尼赛后带着些冷笑地评价:“我们想要赢,而他们只是保平。”虽然红魔永远不会承认,他们在这场比赛中已经沦为了欧洲中国队。

  当然,我们不能说这场对骂的导火索就是德容,但当主裁马里纳掏出一张黄牌给恶意铲人的德容时,耻辱柱已经在向他招手。赛后,弗格森自己给争吵解了密:“整场比赛他都在纠缠裁判,第四官员和边裁,整个星期都这么做。每一次只要我起身去

  指挥,他就跟着出去。或许在另外一个周末,他可以抱怨裁判,但他今晚不能抱怨,这一点毫无疑问。”而曼奇尼则是四两拨千斤地来了一句:“他没有抱怨裁判?从来没有?”

  带着红魔贵族的气质,骄傲的弗爵爷没有出席新闻发布会。但是这一次没有人在意,利亚姆 卡拉格的突然到访让新闻发布会的现场热闹异常这位绿洲乐队的主唱是忠实的曼城球迷。据传他曾经偷过曼联传奇球星坎通纳的车门,还用钢丝擦弄坏了他的轮胎。这个偶尔会吸上几口大麻、高兴时候也会喝得烂醉的乐手形容两位主帅的争吵时也带有迷幻“也许他们两人喝威士忌喝高了。”

  现场还有另外一名著名的曼城球迷马拉多纳,他高高地端坐在看台上,为他的女婿加油。前曼城主席他信也在看台上意气风发地与球迷们合影,也许他还在心中默念着,他是第一个发现曼城价值的人。

  前年,弗格森曾经讽刺曼城是“吵闹的邻居”,现在,体育场上空飘扬的或许是“阿历克斯,吵闹的邻居现在更吵了!” 华西都市报记者闫雯雯

热词:

  • 曼城
  • 抱怨裁判
  • 球迷
  • 弗格森
  • 阿历克斯
  • 第四官员
  • 德容
  • 整场比赛
  • 曼联
  • 终场哨响