央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝泰达球员惨败后落泪 高层表态称库泽不会下课

发布时间:2012年05月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  1-5惨败后,几位年球球员留下了眼泪,大多数球员表示无奈,而泰达高层则表示,库泽不会下课,球队会在间歇期引援上有所动作。

  网易体育5月2日报道:

  1-5惨败,泰达亚冠之旅提前终结。走下场后,几位年轻球员甚至留下了眼泪。对于如此尴尬的比分,有球员直言脸上挂不住,比赛时希望快点结束。而泰达高层在透露不会过份责怪球员的同时,也否认了库泽下课的传闻,他们表示,会在间隙期选择好合适的内外援,俱乐部目前的重心已经完全转移至中超。

  据透露,在下场后,因为遭遇惨败,有几位年轻球员甚至留下了眼泪,而在沉寂的休息内,没有一个人讲话,沉默几分钟后,主帅库泽才鼓励大家打起精神,打好周末客场与实德的比赛。而在回到酒店后,没有一位泰达球员接受正式采访,大家都安静的整理物品。一位球员私下表示,比赛踢成这样,脸上真的有点挂不住了,到比赛最后的时候,我们都有点懵了,就盼着比赛能快点结束。

  谈到1-5的比分,泰达高层显得十分尴尬,毕竟球队上一次遭遇这样的惨败,还是在2000赛季,当时的甲A联赛中,他们客场1-5不敌沈阳海狮。12年过去了,如今的局势也与当初类似。对于本次澳洲惨案,泰达高层平静的表示:比赛中的问题需要总结,但是此次输球也有一些客观原因,包括球队阵容不整,客场作战等等,我们不会过份责怪球员,但也希望大家能尽快找到自己的问题,与球队一起实现反弹。

  截止到目前,泰达队新赛季的成绩或许只能用糟糕来形容,联赛8轮3胜1平4负后排名中游,而亚冠赛场上前5轮球队未得一胜,目前已经出局。外界也难免将责任归结到主帅的用人上,本场比赛中,泰达主帅派出了7名后卫更是让人不解,而本赛季首次出场的李洪洋和库泽信任的聂涛,更是成为对方主要的突破口。

  早在联赛不胜的同时,就有传言称库泽有可能下课,而在一场惨败后,泰达高层则直言,近期不会考虑更换主帅。一位官员就表示,我们也看到了球队的困难,这次打客场五名主力没来,我们都快没人用了,加上中国到这里长途飞行,很多球员还没适应这温度就打比赛了,其实输球在预料之中,我们也相信库泽的能力,他能率球队走出逆境。

  在否认主帅下课的同时,泰达高层也表示俱乐部近期会有动作,其中包括间歇期的内外援选择,以及与主帅和球员沟通交流为他们减压。而谈到惨淡的亚冠成绩,一位泰达官员表示,这次的确输的有点难看,但可能对俱乐部也是一种解脱,现在我们将重心完全转移到中超赛场,希望明年还有机会参加亚冠,能为泰达重新正名。

热词:

  • 球员
  • 下课
  • 主帅
  • 亚冠
  • 比赛
  • 球队阵容
  • 客场作战
  • 后卫
  • 泰达队
  • 甲A联赛