央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联8大被双杀:利物浦3度上榜 曼城轰7球创历史

发布时间:2012年05月02日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  客场完败给曼城,英超卫冕冠军曼联在这个赛季被同城死敌打得一点脾气都没有。两场比赛被对手打进7球,而自己只进了一个球,在英超逐渐走入金元时代的时候,曼联的霸主地位也逐渐受到对手的冲击。曼城的这次双杀就是一个很好的例子,卫冕冠军曼联就这样拱手让出了联赛榜首的宝座。然而纵观整个英超,曼联被对手双杀的情况还是有一些的。在此,网易体育就为您盘点出曼联的8大被对手双杀。

孔帕尼头球破门 曼城单赛季双杀红魔

  8、曼城(07-08赛季)

  在曼城崛起之前曾经还在07-08赛季双杀过同城死敌曼联,当然当时的差距自然没有现在这么大,曼联分别在主客场以1-2和0-1的比分被曼城双杀。尽管那个赛季被曼城双杀,曼联最终还是拿到联赛冠军。

  7、阿森纳(06-07赛季)

  06-07赛季的曼联在如日中天的切尔西手中重新抢回联赛冠军奖杯,但那个赛季的曼联在主场以0-1客场以1-2的比分被阿森纳双杀,这是两队双杀史上罕见的一幕。

  6、利物浦(08-09赛季)

  这个赛季,利物浦在贝尼特斯的带领下几乎成了“双杀”的代名词,继双杀切尔西、双杀皇马后,曼联也成了“刀下鬼”,在维迪奇直接被罚下场之后,红魔被对手干净利落的打了一个1-4。贝尼特斯终于完成了对弗格森的首次联赛客场击杀。

  5、切尔西(09-10赛季)

  09-10赛季由安切洛蒂率领的切尔西在主场凭借这特里的进球以及在老特拉福德凭借着德罗巴在越位位置上的进球双杀曼联。曼联在主场输给切尔西之后,他们被切尔西反超两分,失去了夺冠的主动权。

  4、利物浦(00-01赛季)

  霍利尔指教的利物浦在这个赛季取得了伟大的五冠王,虽然没有获得联赛冠军,然而在赛季对曼联的两场比赛中,利物浦在客场1-0拿下曼联,并且在随后的主场2-0完胜最终获得那个赛季冠军的红魔曼联。

  3、利物浦(01-02赛季)

  不少曼联球迷都记得,在英超建立后,曼联对利物浦的战绩明显占据上风,然而在霍利尔时期的利物浦,曼联却没有在利物浦身上尝到过些许的甜头。在继00-01赛季被利物浦双杀后,加上01-02赛季的足总杯的比赛,利物浦当时更是3杀曼联。

  2、切尔西(04-05赛季)

  随着阿布的入主以及穆里尼奥的带队,切尔西逐渐开始在英超刮起一阵蓝色风暴。穆帅也在04-05赛季完成了一次对曼联的双杀,两场比赛的比分分别是切尔西主场1-0客场2-1。

  1、曼城(11-12赛季)

  本赛季的曼城在首回合与曼联的交锋中便在老特拉福德打出了一个惊人的6-1。这也许是他们半赛季将双杀曼联的先兆,回到主场的曼城也以一个1-0双杀曼联并且抢回了联赛榜首的宝座,两场比赛轰进了7粒进球也创造了一个神话。

热词:

  • 双杀
  • 曼城
  • 利物浦
  • 联赛冠军
  • 德罗巴
  • 穆里尼奥
  • 联赛客场
  • 联赛榜首
  • 主场
  • 赛季冠军