央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷阿伦将在今夏接受手术 出战季后赛无时间表

发布时间:2012年05月01日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月1日,《扣篮在线》消息,凯尔特人的三巨头在本赛季的季后赛里面没有全部出现的赛场上面,主要原因是绿衫军的神射手雷-阿伦因为伤病没法上场,据最新的消息表明,雷-阿伦现在仍然还不能确定他能否出现在绿衫军剩余的比赛中,并且他自己表示手术不可避免,手术可能要等到今年夏天休赛期进行。

  雷-阿伦在最开始的时候只是扭伤了脚踝,不过在接受了核磁共振检查之后发现,雷-阿伦的脚踝中出现了一粒沙子大小的骨刺。目前,尽管雷-阿伦的脚踝已经消肿,不过他的伤处仍有疼痛感,这使得他无法上场去比赛。雷-阿伦之前表示:“我的脚踝肿胀已经消失了,但我还是感觉很疼,虽然疼痛的强度并不大,不过这种疼痛感让我没法出场比赛,至于能否出战,我们拭目以待吧,我会竭尽全力治疗,克服伤病困扰的。”

  尽管脚踝肿胀已经消失,阿伦还是认为这次手术是在所难免了,他表示赛季结束之后他将会接受右脚踝手术,去除脚踝中的骨刺。“是的,我会接受手术,这对于我而言看上去是必然的。我知道疼痛的感觉不大,不过它确实发生了。”雷-阿伦说,“现在我感觉有了点好转,如果可以,我明天就会接受手术。如果这只是赛季刚开始,那我会毫不犹豫地马上接受手术。手术已经是不可避免了,几个医生都是这么说。”

  本赛季君子雷因为伤病缺席了20场比赛,这也是其加盟凯尔特人之后缺席比赛最多的一个赛季,另外君子雷在本赛季一共有4场比赛替补出场,而在其职业生涯前15个赛季,雷-阿伦一共不过替补出战过4场比赛而已。在本赛季雷-阿伦的表现也有些下滑,场均只能为凯尔特人贡献14.2分3.1个篮板2.4次助攻,投篮命中率超过了45%,三分命中率为职业生涯新高的45.3%。其中得分是其职业生涯第二低,仅高于菜鸟赛季;篮板和助攻则均是生涯新低。

  (阿牛)

热词:

  • 雷阿伦
  • 接受手术
  • 雷-阿
  • 季后赛
  • 比赛
  • 脚踝
  • 助攻
  • 篮板
  • 伤病困扰
  • 投篮命中率