央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔帕尼:此刻盼望已久 乘胜追击誓为曼城夺冠

发布时间:2012年05月01日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天凌晨引人瞩目的曼彻斯特德比中,凭借孔帕尼在上半场补时阶段的进球,曼城1-0击败曼联,自2007-2008赛季后再度双杀同城死敌,与此同时,他们在积分上也追平了曼联,并凭借净胜球优势重夺榜首位置。赛后,打进了唯一进球的功臣孔帕尼坦言曼城球迷回家后应该细细品味这场比赛,不过同时他也敦促球队要把注意力全都集中在在剩下的两轮比赛里。

  英超-曼城 1-0 曼联官方:阿森纳签下波多尔斯基

  距离赛季结束只剩两场比赛,曼城还要作客正在争夺前四名的纽卡斯尔和主场迎来还在为保级而苦苦挣扎的女王公园巡游者,如果曼奇尼的球队能如愿拿下这两场比赛的话,那么他们将很有可能力压曼联夺得本赛季的联赛冠军。

  孔帕尼在赛后接受《天空体育》采访时讲到:“我现在非常、非常兴奋,球队等待这一刻已经很久了,虽然离捧起奖杯还有两场的胜利,但我们现在士气高涨,全队上下都对未来的两场比赛充满了信心。”

  “就现在来看,之前很多的预测已经被证明是错误的了,不过我记得有人给我发过这样的一条信息"你将会在比赛中打进决定胜负的一球",当时我还以为他是个疯子。”

  孔帕尼在今天凌晨的比赛中有着统治性的演出,他还透露这场比赛之前,球队的主席穆巴拉克在当地时间周一晚上曾经与球员们进行过谈话。

  “胜利是整个球队争取回来的,我们的表现非常出色。听说我被选为了全场最佳,但在我看来,这应该给整个球队,大家的表现都非常出色,我为他们感到高兴。”孔帕尼继续讲到。

  “主席先生在比赛之前来到球场并和我们谈过话,他说无论今天比赛的结果如何,他都会为我们感到骄傲,他认为我们本赛季的表现非常出色,并有着光明的未来。因此为了球队,我们必须拿下这场比赛。”(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 孔帕尼
  • 曼城
  • 比赛
  • 球队
  • 夺冠
  • 联赛冠军
  • 曼联
  • 曼奇尼
  • 进球
  • 主场