央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐云龙:战蔚山要对得起球迷 间歇期外援要调整

发布时间:2012年05月01日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月30日消息,5月2日北京国安就将展开与蔚山现代的亚冠关键之战,今天北京国安再次来到小武基基地进行赛前备战。4轮过后,国安队仅积两分出线希望已十分渺茫。对于即将到来的主场比赛,队长徐云龙在接受媒体采访时表示,要拿出百分百的努力,这才对得起买票进场看球的球迷。同时国安队长也证实了间歇期调整外援的可能。

  由于在之前的一轮联赛中,北京国安主场战胜上海申鑫,作为奖励,主教练帕切科昨天给队员放了一天假,球队今天上午重新集结。由于两场比赛间隔较短,国安省去往返香河基地的路程,改为在小武基基地进行恢复性训练,这对于调整球员们的心理状态也有一定好处。“今天的训练量还可以,就是五一队里给放了一天假。现在身体感觉还可以,可能之前的比赛比较多,还是有疲劳的感觉。”徐云龙在接受采访时表示。

  蔚山现代是一支典型的韩国球队,比赛节奏非常快。在双方首回合交手中,尚未磨合成型的国安队就在客场以1-2 告负。此番回到主场,如今状态依旧难以令人满意的国安队又会拿出怎样的表现呢?

  对于这个问题,队长徐云龙信心坚定的表示,“我们必须要用百分之百的态度去对待这场比赛,毕竟这不是一场练习赛,大家是花钱买票来看我们比赛的。参加这么多次亚冠比赛,这次成绩可能是最不好的一次,但是不管球队是用以前的阵容去打还是新调的队员打,我都希望能打出一些新的东西,展现给所有球迷更好的精神面貌。”

  在过去8轮的中超联赛以及4场亚冠比赛中,国安的3名新外援表现不佳已成为公认的事实。主场侥幸战胜上海申鑫更是一场胜之不武的比赛。赛后,老帕在新闻发布会上第一次揽责,他称球队状态低迷问题不在俱乐部和老板,而在 自己。同时帕切科还表示希望所有球迷有足够耐心支持球队到间歇期。这样的表态也看成是帕切科要更换外援的一个信号。

  而徐云龙对此也做出证实,“间歇期调整外援这个问题,老帕之前也提到过了。可能到了间歇期,也会有一些调整。毕竟现在成绩先得搁在第一位,在保证成绩的同时,希望我们把过程打得越来越好吧,这也是球迷希望看到的。”

  (邰晓鹏)

热词:

  • 球迷
  • 间歇期
  • 徐云龙
  • 蔚山现代
  • 申鑫
  • 亚冠
  • 球队状态
  • 更换外援
  • 中超联赛
  • 主场战胜