央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安外援今日到队

发布时间:2011年03月18日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)昨天下午,北京国安队迎来了上海拉练的第二场热身赛,以年轻队员为主力的国安队1比1战平上海东亚队。记者同时了解到,曾在葡萄牙来到国安队试训的外援罗贝托今天将来到上海与国安会合。

  在昨天下午的热身赛里,帕切科将没有参加与武汉队比赛的队员都派遣出场,只有路姜和王长庆两名老将坐镇。上半时结束前,上海东亚队率先破门,将比分改写为1比0。第56分钟,王长庆利用对方后卫失误扳回一城。虽然之后国安队有多次射门良机,但年轻队员在把握机会的能力上还有所欠缺,没能再取得进球,双方最终1比1握手言和。

  比赛结束后,国安队主帅帕切科婉言拒绝了记者们的采访要求,到上海后,帕切科还没有接受过媒体采访。值得一提的是,在这场比赛中最出彩的是小将徐武,他也被队长徐云龙戏称为“小梅西”,虽然徐武昨天没有出任自己熟悉的边前卫位置,而是被拉到边后卫,但上海东亚队主帅徐根宝也给予他肯定:“在今天出场的这些队员里,我对徐武的印象最深刻……”至于国安队的表现,徐根宝评价为:“国安队不弱,这些年轻队员的表现也很不错。”

  此外,记者昨天了解到,国安队今天将迎来外援:在葡萄牙集训时曾到国安队试训的罗贝托会来到上海与球队会合。同时,另一名帕切科希望引进的外援苏古也将在近日跟球队会合。罗贝托已经在球队试训过,帕切科也带领助手专门考察过苏古的情况,在23日的外援注册日截止前,国安队终于确定了新赛季的外援人选。