央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马夺冠只差一场 米兰紧咬尤文切尔西继续疯狂

发布时间:2012年04月30日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨夜今晨,进入收官阶段的欧洲各国足球联赛继续激战连场。在主场3:0轻取塞维利亚之后,皇马离重夺西甲冠军只剩下一场胜利。意甲方面,领头羊和尤文图斯和第二名AC米兰双双赢球,两队之间的积分差距依旧是3分。曼联和曼城的英超榜首大战将在北京时间明天凌晨进行。

  皇马下一轮登基

  在国家德比中赢下巴塞罗那之后,皇马已经将两队之间的积分差距扩大为了7分。虽然对手塞维利亚属于西甲中的劲旅,但客场作战的他们无法阻挡皇马继续前进的脚步。

  欧冠遗憾出局让马德里人将怒火发泄在了这场西甲比赛的对手身上。点球大战中第一个罚失的C罗首先开火,第19分钟用一脚低射为球队打开了胜利之门。下半场本泽马梅开二度,为皇马锁定了胜局。

  同样欧冠半决赛出局的巴萨也没有提前投降的意思,在今晨的一场比赛中他们客场7:0狂胜巴列卡诺,将皇马的加冕仪式拖到了下轮。

  皇马夺冠的时间应该是在本周中,他们将客场出战毕尔巴鄂竞技,一旦赢球就将提前两轮在西甲登基。

  尤文继续赛季不败

  意甲赛场,本赛季还是没有人能够击败领头羊尤文图斯。斑马军团客场4:0完胜排名倒数第二的诺瓦拉。武齐尼奇梅开二度,博列洛和比达尔也为球队建功。

  这是尤文图斯近来取得的联赛8连胜。本赛季算上意大利杯的比赛,尤文图斯已经是39场正式比赛不败,打破了国际米兰在2004-05赛季创造的意甲球队连续38场正式比赛不败的纪录。

  紧追尤文的AC米兰也没有放弃,他们客场4:1大胜锡耶纳。因为心脏手术而复出没多久的意大利国脚卡萨诺打进了半年来首个进球,还两次助攻伊布破门,球队的另一个进球来自诺切里诺。

  蓝军英超继续疯狂

  在诺坎普创造奇迹,淘汰欧冠卫冕冠军巴萨的切尔西回到英超神勇依旧。在最新一轮比赛中,他们在伦敦德比大战中主场6:1大胜女王公园巡游者,离杀进前四只差一分。

  在斯坦福桥,主角是西班牙前锋托雷斯。托雷斯刚刚在欧冠赛场上打破进球荒绝杀巴萨,对阵女王公园巡游者又连进三球上演了 “帽子戏法”。切尔西的表现也够疯狂,比赛只打了24分钟,他们球取得了4:0的巨大领先优势。开场仅仅46秒,斯图里奇就为蓝军首开纪录。

  在另一场比赛中,托特纳姆热刺终于迎来久违的胜利,主场2:0赢下保级球队布莱克本,反超本轮输球的纽卡斯尔,重新杀回四强。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 皇马
  • 尤文图斯
  • 夺冠
  • 赛季
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 进球
  • 西甲比赛
  • 主场
  • 巴萨
  • 诺坎普