央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

群星携手NBA打造最炫现场 5月19日广州上演好戏

发布时间:2012年04月30日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空4月29日电(记者 杨宝岩) NBA中国在27号宣布将为球迷带来史无前例的NBA呈现-闪耀群星,融合篮球,音乐与明星,为全国各年龄球迷提供最炫的NBA现场体验,打造一场群星荟萃的娱乐盛宴。

  该活动将于5月19日在广州国际体育演艺中心上演。由NBA球员,传奇巨星,亚洲艺人,NBA啦啦队和吉祥物担纲的豪华阵容将在互动和高能量的演出中为观众呈现明星篮球赛,现场音乐演出,篮球技巧挑战和其他在比赛时段中的娱乐元素。

  本次明星荟萃的阵容横跨亚洲电影界,电视界,音乐界和时尚界,主要明星包括歌手张震岳、阿雅、方力申、安钧粲、乐队Blush,、歌手陈楚生、演员黄奕、歌手刘力扬、前篮球奥运国手马健、名模秦舒培和奚梦瑶。

  明星篮球赛中的两支球队将由男女明星混合搭配组成,与NBA传奇巨星、九届NBA全明星加里-佩顿(Gary Payton)和四届NBA总冠军霍利斯-格兰特(Horace Grant)一起参加比赛。NBA密尔沃基雄鹿队后卫布兰登-詹宁斯(Brandon Jennings)和多伦多猛龙队后卫德玛尔-德罗赞( DeMar DeRozan)将担任两支球队的教练。

  新泽西网队啦啦队、扣篮队、超炫表演团、NBA吉祥物Sly和Slamson将为本次明星篮球赛提供新鲜有趣的娱乐片段。到场观众还将体验能够High翻全场的DJ音乐,观众互动和奖品赢取。

  阿雅表示:“能够和NBA明星霍利斯-格兰特和加里-佩顿一起打篮球让我感到十分兴奋!他们是NBA的明星球员,期待看见他们本人并向他们学到一些投篮技巧。”

  张震岳表示:“能将音乐和篮球这两样我最热爱的事情结合在一起并带上舞台绝对是梦幻般的体验。在篮球赛期间唱歌感觉会非常酷。相信这次活动一定会非常好玩!”

  NBA呈现-闪耀群星由广州篮协和华谊兄弟共同主办,与众明星一起,并在电视,网络和市场伙伴的支持下,将篮球和音乐融汇一炉并通过电视和数字媒体与全国观众分享,并为到场观众呈现一系列的娱乐和互动亮点。作为NBA呈现-闪耀群星的官方电视合作伙伴,星空卫视和广东电视台将为全国观众带来个性化的篮球娱乐表演。 (完)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • NBA球员
  • NBA全明星
  • Slamson
  • Sly
  • NBA啦啦队
  • 现场音乐
  • NBA明星
  • 广州国际
  • 后卫
  • 观众