央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-迪纳塔莱200球乌迪内2-0拉齐奥 4队同分争入欧冠

发布时间:2012年04月30日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月30日2时45分(意大利当地时间29日20时45分),意甲第35轮开始最后1场角逐,乌迪内斯主场2比0击败拉齐奥,两队与那不勒斯、国际米兰同积55分,联赛第3名及欧冠门票的争夺更加白热化。迪纳塔莱下半时打破僵局,这是他第200粒意大利联赛进球(含乙级和丙级联赛)。

  乌迪内斯主场2比0胜拉齐奥。上半时,拉齐奥中场马图扎伦和中卫比亚瓦先后因伤下场。第69分钟,多米齐突破传球,迪纳塔莱在门前10米处凌空垫射破门,1比0。补时第4分钟,巴斯塔反击传球,拉齐奥门将马尔凯蒂受到看台上“野哨”干扰,但佩雷拉却不予理会距门20米处打空门入右下角,2比0。双方球员甚至教练在替补席附近发生打斗,迪亚斯被红牌罚下。

  此前比赛中,佛罗伦萨客场0比2负亚特兰大。紫百合门将博努茨停赛,巴西门将内托首次意甲先发。第11分钟,贝利尼传过顶球,丹尼斯后点反越位头球破门。第52分钟,丹尼斯和莫拉莱斯连续射门被封堵,博纳文图拉点球点再射入左上角。第67分钟,拉伊蒙蒂拉扯替补阿科斯蒂球衣,约维蒂奇点球被孔西利扑出。

  莱切主场1比2负帕尔马。第9分钟,迪米凯莱弧线任意球中右门柱。第67分钟,乔温科任意球越过人墙挂左上角。第81分钟,巴尔德斯斜传,帕莱塔反越位搓射破门。第83分钟,迪米凯莱左侧开角球,托莫维奇前点头球蹭入近角。补时阶段,莱切后卫埃斯波西托对比亚比亚尼犯规,累计2张黄牌被罚下。

  博洛尼亚主场3比2胜热那亚。第24分钟,迪亚曼蒂左侧主罚任意球,波尔塔诺瓦头球破门,1比0。第38分钟,高里奇传球,迪瓦约斜射被弗雷封出,拉米雷斯推射入网,2比0。第59分钟,马尔科-罗西头球摆渡,帕拉西奥在门前6米处头球扳回一分,1比2。第67分钟,迪亚曼蒂传球,高里奇在门前11米处推射破门,3比1。第77分钟,帕拉西奥突破横传,替补出场的霍尔克拉后点推射近角,3比1。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 拉齐奥
  • 迪纳塔莱
  • 意甲
  • 传球
  • 主场
  • 迪米凯莱
  • 欧冠
  • 头球破门
  • 紫百合
  • 联赛进球