央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-那不勒斯失点1-2负10人乌迪内 AC米兰领先6分

发布时间:2011年04月18日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月18日电 北京时间4月18日2时45分(意大利当地时间17日20时45分),意甲第33轮开始最后1场角逐,那不勒斯主场1比2不敌乌迪内斯,卡瓦尼射失点球。本轮由于那不勒斯和国际米兰输球,AC米兰领先优势扩大到6分。稍前结束的比赛中,拉齐奥客场4比1击败卡塔尼亚,与国米差距缩小到3分,下轮两队将直接交火。埃尔纳内斯上半时首开纪录,下半时被扳平后,萨拉特助攻毛里和弗洛卡里得分,并在终场前攻入一球。

  开场不久,丹尼斯禁区内胸部停球斜射被反应奇快的德桑克蒂斯封出。第35分钟,乌迪内斯中场伊斯拉受伤被抬下,夸德拉多替补出场。此后卡瓦尼右路传中,拉韦齐飞身铲射被汉达诺维奇指尖托出。

  下半时开始10分钟,局面被动的乌迪内斯首先破门,帕斯夸莱左路低传,因勒在门前28米处右脚怒射蹭小卡纳瓦罗挂右上角,1比0。第61分钟,阿尔梅罗左路反击突破两人夹防传中,丹尼斯后点距门9米处胸部停球半凌空入远角,2比0。

  马扎里换上加尔加诺和马斯卡拉,但那不勒斯连续错过机会。第73分钟,马乔大力头球击中横梁。第87分钟,C-卢卡雷利被身后的多米齐击中脸颊倒地,多米齐被红牌罚下。阿尔梅罗干扰对方罚点球,结果和加尔加诺发生推搡,两人被队友拉开,卡瓦尼主罚点球推射左下角力量不足,汉达诺维奇倒地单手封出!补时第5分钟,卡瓦尼禁区内胸部停球凌空打呲,马斯卡拉在门前7米处抽射入左下角,但为时已晚。

  拉齐奥客场4比1胜卡塔尼亚。开场不久,斯库利肌肉拉伤,萨拉特替补出场。第40分钟,利希斯泰纳右路传中,队长毛里头球摆渡,埃尔纳内斯后点凌空推射破门。第46分钟,里基乌蒂直传,贝尔格西奥推射被穆斯莱拉扑出,谢洛托补射扳平。第55分钟,萨拉特切入禁区右侧连续突破防守小角度射门,毛里左脚推射空门再度超出,不过他有越位嫌疑。第78分钟,埃尔纳内斯反击直传,萨拉特禁区右侧传中,弗洛卡里推射得分。第89分钟,萨拉特在左侧距门25米处主罚任意球越过人墙旋入近角。

  莱切主场3比3平卡利亚里。第20分钟,拉扎里左路传中,阿夸弗雷斯卡后点凌空抽射破门。第49分钟,迪米凯莱禁区右侧传中,梅斯巴铲射扳平。第57分钟,科苏右侧开角球,孔蒂头球再度超出。第72分钟,米西罗利直传,阿夸弗雷斯卡反越位单刀赴会梅开二度,3比1。但莱切最后几分钟追平比分。第87分钟,鲁文-奥利维拉左侧开出角球,法比亚诺在门前7米处头球破门。补时阶段,贾科马西凌空挑传,替补出场的科尔维亚胸部停球抽射入网。

  热那亚主场3比0胜布雷西亚。第59分钟,帕拉西奥禁区右侧传中,拉菲尼亚后点冲顶破门。第70分钟,帕拉西奥禁区左侧横传弗洛雷斯,贝拉尔迪铲球解围自摆乌龙。补时阶段,帕拉西奥分球,安东内利禁区左侧小角度抽射入远角。