央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲联盟公布补赛赛程 第33轮4月25日进行(图)

发布时间:2012年04月18日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在和意甲各大俱乐部代表探讨后,北京时间4月17日凌晨,意大利职业联盟通过官网宣布,本周末的意甲第34轮联赛如期进行,延期的意甲第33轮联赛将在下周中补赛。

  北京时间4月17日0:00(意大利当地时间4月16日18:00),意甲各大俱乐部的代表齐聚意大利职业联盟总部,位于米兰市的罗塞利尼大街4号。经过一个半小时的讨论,意大利职业联盟通过官网宣布了最新的补赛安排:本周末意甲第34轮联赛照常进行,没有受到影响。被延期的意甲第33轮联赛将会在下周中(4月24日和25日)补赛。

《意大利职业联盟官网》:意甲第33轮将在下周中补赛

  意甲第33轮,卡利亚里VS卡塔尼亚,亚特兰大VS切沃,这两场比赛提前一天,在4月24日18:30开球。剩下的8场联赛安排在4月25日进行。其中,诺瓦拉VS拉齐奥在4月25日12:30开球,AC米兰VS热那亚、切塞纳VS尤文图斯,这两场比赛在4月25日18:00开球。其他5场比赛都在15:00开球,其中包括罗马VS佛罗伦萨,乌迪内斯VS国际米兰。

  意甲第33轮联赛原本应该在上周末(4月14日和4月15日)进行。然而,就在意甲第33轮联赛第一场比赛,AC米兰主场同热那亚的比赛开始前,意乙赛场上传来了莫罗西尼离世的消息。意大利足协和职业联盟第一时间宣布意大利各级联赛全部停摆。具体到意甲联赛,莫罗西尼离世影响了意甲第33轮和第34轮两轮比赛的赛程。

  针对意甲延期比赛的赛程,各大俱乐部的意见并不统一,有俱乐部提议意甲第33轮顺延到本周末,第34轮延期到下周中。也有俱乐部提议意甲第33轮在下周中补赛,第34轮不受影响。4月25日(下周中)肯定会踢场意甲联赛,但不确定踢哪轮联赛,这就是两种意见分歧的焦点。最终,意大利职业联盟决定召开会议进行探讨。

  加利亚尼在步出会场时表示,“对AC米兰来说,变化很小。因为我们两场比赛(意甲第33轮和第34轮)都在主场进行。这是大多数俱乐部做出的决定。我认为,对AC米兰来说,也没有优势可言。”国际米兰代表保利洛表示,“大家达成了共识,现在,我们可以平静了。”职业联盟主席贝雷塔表示,“职业联盟做了该做的事情。”

  因为“莫罗西尼猝死”事件,意甲收官阶段多了一轮周中比赛。从4月21日到5月13日,短短22天,意甲球队先后要踢6轮联赛。从4月21日到5月6日,两个周中比赛,每3天一场球。对球员的体能来说,这是个考验。4月16日,在接受《米兰体育报》的采访时,迪纳塔莱就曾表示,意大利球员比赛任务太过繁重,没有充足的休息时间。

  附意甲第33轮补赛开球时间:

  亚特兰大VS切沃(4月24日18:30)

  卡利亚里VS卡塔尼亚(4月24日18:30)

  诺瓦拉VS拉齐奥(4月25日12:30)

  莱切VS那不勒斯(4月25日15:00)

  巴勒莫VS帕尔马(4月25日15:00)

  罗马VS佛罗伦萨(4月25日15:00)

  锡耶纳VS博洛尼亚(4月25日15:00)

  乌迪内斯VS国际米兰(4月25日15:00)

  切塞纳VS尤文图斯(4月25日18:00)

  AC米兰VS热那亚(4月25日18:00)来源ESPNSTAR中文网)

热词:

  • 意甲球队
  • VS
  • ESPNSTAR
  • 赛程
  • 意大利足协
  • 尤文图斯
  • 国际米兰
  • AC米兰
  • 意大利球员
  • 比赛