央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌迪内斯VS国米前瞻:争三硬仗 米利托PK迪纳塔莱

发布时间:2012年04月26日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多意甲新闻】

   比赛信息:2011-12赛季意甲联赛第33轮

   比赛双方:乌迪内斯VS国际米兰

   比赛时间:北京时间4月25日21点

   比赛场地:弗留利球场

   欧洲赔率:主胜2.33平3.23客胜2.91

   电视转播:广东体育

   网络直播: 图文直播室| 实时技术统计

  网易体育4月24日报道:

  意大利当地时间本周三(25日)下午15点(北京时间25日晚21点),2011-2012赛季意甲第33轮补赛,国际米兰作客弗留利球场挑战乌迪内斯。两队都在为下赛季的欧冠席位而奋斗,米利托和迪纳塔莱也有希望角逐金靴。

  看点一:争三对手正面PK

  两队目前都游离在欧冠区域之外,乌迪内斯相差第三名拉齐奥3分,国米则是6分。为了保留欧冠希望,两队注定会全力以赴,3分都是各自的首要目标,一场恶战在所难免。

  斯特拉马奇奥尼上任后,国米在最近的4场联赛2胜2平保持不败,可以说是近况不错;反观乌迪内斯则出现了起伏,3-1击败帕尔马之后乌鸡军团客场1-3不敌罗马。上周末,圭多林的球队又在客场被切沃0-0闷和未能强势反弹。

  看点二:斯帅不败遭遇考验

  率队夺得首届青年欧冠冠军的斯特拉马奇奥尼在被提拔到一线队之后,国米2胜2平保持不败。不过本场作客弗留利球场,斯帅能否继续不败面临考验。

  众所周知,乌迪内斯是一支主场战斗力极强的队伍,该队至今16个主场11胜4平1负战绩极为彪炳。蓝黑军团此番作客地狱主场,面临的强硬挑战不言而喻。此战不仅关乎国米能否进军下赛季欧冠,也是斯帅上任以来面临的第一次考验。

  看点三:米利托PK迪纳塔莱

  米利托和迪纳塔莱都已过而立之年,不过两位老将依然保持着不俗的进球效率,迪纳塔莱更是上赛季的意甲金靴。作为本赛季两队的头号得分手,米利托和迪纳塔莱的较量颇为引人关注。本轮之前,米利托在28场联赛(累计出场2246分钟)打入20球,迪纳塔莱同为20球,不过他的出场次数和出场时间更多(31场2762分钟)。两人距离目前射手榜第一的伊布只有4个球的差距,还有希望角逐本赛季的射手王。

  看点四:萨内蒂齐沃受伤后防告急

  上轮国米客场0-0战平佛罗伦萨,萨内蒂和齐沃先后受伤离场,再加上病榻上的阿根廷岩石萨穆埃尔,蓝黑军团的后防线遭遇重挫,斯特拉马奇奥尼在排兵布阵上无疑会捉襟见肘。对于小将拉诺基亚来说,这是一次难得的表现机会。欧洲杯日益临近,内斯塔二世也需要用表现来打动普兰德利。

  双方伤停:

  乌迪内斯:埃克斯特兰德(伤)、凡乔内(伤)、维德拉(伤)、罗莫(伤)、费罗内蒂(伤)、巴托基奥(伤)、佩雷拉(伤)、费尔南德斯(停)

  国际米兰:萨内蒂(伤)、齐沃(伤)、卡斯泰尼奥(伤)、萨穆埃尔(伤)

  预测首发:

  乌迪内斯(3-5-1-1):汉达诺维奇/贝纳蒂亚、达尼洛、多米齐/巴斯塔、平齐、帕齐恩扎、阿萨莫阿、帕斯夸莱/托耶/迪纳塔莱

  国际米兰(4-2-3-1):塞萨尔/麦孔、卢西奥、拉诺基亚、长友佑都/坎比亚索、斯坦科维奇/奥比、阿尔瓦雷斯、萨拉特/米利托

热词:

  • 乌迪内斯
  • 迪纳塔莱
  • 米利托
  • 国米
  • 国际米兰
  • PK
  • 齐沃
  • 客场
  • VS
  • 进球效率
  • 留言评论