央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款更经典 三款升级中高级SUV推荐

发布时间:2012年04月30日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

??讴歌 Acura MDX

  售价:90万元至94万元

  作为豪华SUV市场的宠儿,讴歌MDX最引以为傲的当数其独步天下的操控性,即搭载的Acura全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),另外,MDX刚劲有力的车身线条,尽显王者风范的车身设计亦十分抢眼,在业界拥有不俗的口碑。

  今年新上市的MDX尊享运动版,将硬朗和强劲的运动风格再次升级,将强悍的个性彰显得淋漓尽致。首先,MDX尊享运动版采用全新运动型专属19英寸十辐式轮毂,尺寸粗犷,动感十足,不仅让MDX更显霸气,力量感也油然而生。其次,MDX尊享运动版采用独有的双横条前格栅设计,正面脸部造型更显时尚锐利,搭配精心改进的加大进气格栅,扁阔加大的雾灯,前脸造型愈加立体醒目,个性十足。

  与此同时,锐意十足的前保险杠与棱角分明的后保险杠交相呼应,运动性能再次提升,迸发无限激情。车顶上,全新无横梁设计的镀铬行李架,熠熠生辉,与车身线条完美契合的同时也为出行提供了便利。得益于一系列炫酷的精品运动套件,MDX尊享运动版运动豪华的气息以及特立独行的气质愈加浓烈,将在硬朗霸气之美中带领驾驶者品味Acura“运动豪华”的专属风范,享受MDX带来的更加极致的驾驶乐趣。

  宝马新X3

售价:54.5万元至70.9万元

  

  宝马X系可谓是宝马车型中的经典之作,而全新的宝马X3更是在老款车型基础上充分借鉴了X5的优势,进行了全面提升。如果说宝马X1太过小气,而宝马X5又太过于大,那么宝马X3将是你折中的最佳选择。

  首先全新BMW X3比前代在车身上加大了一圈,整体更加扁平宽大,车内空间更宽敞,更富运动感;内饰方面也摆脱了老款的原本设计,整体感觉焕然一新;全新的8前速变速箱是新X3的一大亮点,这款新变速箱换挡非常平顺,除了“正常”(NORMAL),该变速箱还有两挡运动挡,“运动”(SPORT)和“高级运动”(SPORT+)模式。此外新X3还配备了自动防炫目内外后视镜、夜视等系统,将为驾驶者带来更为舒适的驾车体验。

  雪佛兰科帕奇

售价:现款22.48万元起

  

  上海通用雪佛兰全新科帕奇于4月上海车展亮相,作为进口车引进的科帕奇在外观上继承了雪佛兰新的设计风格,包括雪佛兰最新家族式前脸造型,巨大的中网一分为二,极具视觉冲击力,前大灯也经过了重新设计,看起来愈加棱角分明。身材上,4635×1850×1755的车身尺寸让Captiva看起来非常大气,2705mm的轴距成为同级车中的翘楚,带来了更舒适宽敞的驾乘空间。

  全新科帕奇采用全新2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,并配备带Eco模式的智能6速手自一体变速箱。同时,产品配置上也全面升级,配合增强型专业SUV底盘和同级最具可变性的7人座空间、635KG高承载力,展现出其在国内中高档城市SUV市场的独特竞争力。

  在内饰方面,新科帕奇对中控台进行了重新设计,改用黑色高质感材质的座椅面料,提升了整体的时尚感和档次,并加入了冰蓝色氛围灯。由于采用了电子驻车系统,新科帕奇中央扶手处有了更多空间,加入了可轻松容纳1L物品的杯架,为驾驶者和乘坐者提供了更为充分和灵活的空间。据悉,该车有望在6月中旬正式上市。

  小结:改款车型是对老款车型优势的延续以及更为个性的升级,以上几款改款车型不论是延续风格还是创新升级,都各有千秋,各具特色。改款车型虽不像新车那样引人注目,却也因其经历了市场的考验和技术的沉淀而备受信赖,在为汽车市场增添了一抹亮丽色彩的同时,也为广大消费者带来更多的选择。

热词:

  • 车市导购