央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双品牌战略打响 东风标致将引入新款508

发布时间:2012年04月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据东风标致在武汉国际车展上透露,标致用以替代现款407以及607的车型508系列将于明年6月份左右引入国产。?

2
标致508

标致508将会在即将举行的巴黎车展进行全球首发,并且与明年年初上市。其车身尺寸介于407和607之间,并且与雪铁龙C5共享底盘。

2
标致508

外观方面,508将会回归到欧洲车以往的内敛风格,大嘴前脸将会被比较柔和的倒梯形单口设计所取代,同时加上镀铬装饰条的陪衬。而下进气口也使一条细缝,不再那么张扬。简单利落的车灯是标致的传统造型,没有过多的修饰,但很漂亮。而LED技术的加入则是时尚元素的运用。

2
标致508

内饰方面,新车带有类似于宝马I DRIVE的车载多媒体系统,而无论是空调的设计还是导航系统屏幕的布局,均体现出标致在氛围营造方面的用心之处。而黑色内饰更突出了运动氛围。中控台则使用了时下流行的钢琴烤漆,非常有质感。

2
标致508

动力方面,国外方面的数据并没有公布,但预计国产后可能会与雪铁龙C5共享发动机及变速箱。不过究竟国产后是否会引入E-HDI怠速熄火功能,我们目前还不敢做出判断。

2
标致607

预计,该车如果国产后,上市的销售价格将在19万到25万元之间,届时中级车的战争将又一次升级。

编辑点评:标致和雪铁龙现在好像在效仿大众和斯柯达的运营模式,双品牌战略,不过这样也好,消费者又多了一个选择。

?

热词:

  • 雪铁龙
  • 标致
  • C5
  • E-HDI
  • 倒梯形