央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

借南宁车展主场优势 风行汽车高奏凯歌

发布时间:2012年04月30日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年东盟第四届南宁国际车展于本月1日在南宁国际会展中心开幕,作为东道主的风行汽车,此次携商务车菱智与大两厢景逸旗下共六款明星车型倾力参展,受到了广西父老乡亲的热烈追捧,现场订单不断,高奏凯歌。

作为广西地区规模最大、档次最高的大型专业室内车展,东盟(南宁)国际车展对整个泛北部湾经济区乃至东盟经济区的汽车产业来说,都起到了积极的推动作用。身为广西乘用车的领军者,风行汽车在此次南宁车展中占尽了“天时、地利、人和”的优势。借助南宁车展,风行汽车再次巩固了其在广西地区的品牌影响力。

而为了感谢广西消费者对风行汽车的支持与厚爱,风行汽车还提供了单车最高达2.5万元的巨额优惠。例如,消费者购买菱智M5,只要交2000元订金便可抵1万元车款,并加送5000元大礼包;购买景逸1.5LV,享受2000元现金优惠、3000元礼包及3000元延保套餐;购买景逸1.5XL,也可享受3000元现金优惠与3000元礼包;而景逸1.8L则提供全系2.5万元的巨额优惠。风行汽车的倾情回馈,在南宁车展现场赢得了一片喝彩,并一次次掀起抢购热潮。

据了解,此次参展车型都是风行汽车的拳头产品,包括被誉为“城市家庭代步第一车”的景逸1.5XL,因“好开又省油”被各地都市女性热捧的AMT手自一体版景逸1.5XL,倡导活力新生活的景逸LV,树立商务MPV性价比标杆的菱智M5惠商版,国内首款小排量大空间全能商务车菱智1.6L及柴油MPV的领军者菱智柴油版。其中,最受消费者追捧的当属景逸1.5XL与菱智1.6L。

景逸1.5XL系列,包括手动版与AMT手自一体版两大车型。该车轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米。超大的空间带来的是非凡的舒适感,驾乘者不管高矮胖瘦,都可以在车内自在地舒展身体,获得最舒适的坐姿。该车采用的三菱4A91发动机,运用了三菱MIVEC可变气门正时技术,最大输出功率达88Kw/6000rpm,最大扭矩达143N.m/4000rpm,车子在起步、加速时反应迅猛灵敏,强劲有力,可以用“灵动自如”来形容。同时,其百公里综合油耗仅为6.8升,“好开又省油”的赞誉名符其实。而其AMT手自一体版车型,则配装源自德国变速箱专家格特拉克的6挡手自一体变速器,也就是说,其整套动力系统都与三菱Colt和奔驰S级martForfour完全相同,操控性达到了灵动水准。

而景逸LV,是风行汽车在80后家轿市场上推出的首款炫酷版家轿,其外观内饰设计颇具冲击力,并在户外功能、家用功能上表现出色,这款车上市后一炮而红,以3920台的首月销量惊爆今年整体低迷的家轿市场。

国内首款小排量大空间全能商务车菱智1.6L,是风行汽车在商务MPV市场上的破局之举。其诞生自国际化MPV平台,具有正宗的商务车血统,集宽敞的室内空间和优良的功能于一身,兼顾轿车舒适的乘坐感觉及超群的操纵稳定性,在商务形象、驾乘舒适、使用空间等方面均遥遥领先于市场上在售的高端微客、轻客、CDV等其它车型,但起售价仅为5.68万元,与上述车型的售价不相上下,甚至更低一些。超高的性价比,使菱智1.6L赢得了众多私营业主、个体老板的青睐。在不久前闭幕的广州车展(微博)上,该车首日便收获订单百余台。

另外,凭借出色的节油性能与强悍的动力表现,在柴油MPV市场名列前茅的菱智柴油版,搭载了云内雷默动力1.9T涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,最大功率82kw/4000rpm,最高扭矩235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里综合油耗仅为7升。

今年推出的菱智M5惠商版在同级中率先实现节油、动力及配置的三大升级,性价比再创新高,成为当前中小企业老板选购商务MPV的热点车型。其搭载技术成熟的2.0升三菱4G94发动机,同时选用了轻量化的铝合金材质,在5500rpm时达到最大功率89kw,在4500rpm时达到最大扭力168N.m,动力输出超越同级,但百公里油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上。

风行景逸

风行汽车相关负责人表示,为了感谢多年来广大消费者对风行汽车的支持和厚爱,这一次企业带来了最具性价比的明星产品、最震撼的购车优惠和最一流的服务,让更多的广西人感受到风行汽车的时尚品位和卓越品质。

热词:

  • 风行汽车
  • 主场优势
  • 高奏凯歌
  • MIVEC
  • 南宁国际会展中心