央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰Viano Vision Pearl商务概念车面世

发布时间:2012年04月30日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奔驰品牌无论在历史底蕴还是技术上,都作为世界豪华车的领航者,它的产品几乎涵盖了所有的车辆类型,在商务MPV市场,从福建戴姆勒公司开始,奔驰品牌在中国市场一直保持着的高端商务车形象。而最近,奔驰的一款Viano(唯雅诺)VisionPearl概念车也终于露面。

这款奔驰Viano(唯雅诺)VisionPearl概念车的外观是重新设计,同时车身使用首创车身涂装magonpeargrey磨砂的漆面。更加动感的五幅个性轮毂借鉴了部分游艇螺旋桨的设计元素。独特的前保险杠面板配备LED日间行车灯。

如果觉得外观还不够吸引,那么其内饰的奢华将给你"移动的总裁办公室"的感觉。驾驶座舱内装备的是全白/灰色的真皮内饰,大量使用Nappa高质真皮;橡木地板、拉丝铝与桃木装饰足显尊贵。

W-LAN(无线局域网)功能,随时联通外界以满足信息化的商务需求;配备了电镀上色的可变车窗,一键即可实现从透明转变为不透光的状态。

值得一提的是一套定制的Bang&Olufsen音频系统,该音响广泛应用在S-Class和SLSAMG车型上,拥有18个大功率扬声器提供1320瓦的立体声输出,足以营造出歌剧院般的音响效果。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

顶篷和座椅缝线等位置均为手工缝制,车内细节处全手工打造尽显独一无二的豪华,Viano(唯雅诺)VisionPearl不仅仅是一款商务车,它将宽敞的空间与令人印象深刻的设计融于一体,表达着一种生活与商务的理念。(冯永佳)

热词:

  • 奔驰
  • Viano
  • 概念车
  • 雅诺
  • Nappa