央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒曝巴萨新帅首签 购蝙蝠飞翼完成最后拼图

发布时间:2012年04月29日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瓦伦西亚左后卫阿尔巴极有可能成为巴萨今夏首笔引援

  腾讯体育讯 北京时间4月28日,据加泰罗尼亚媒体《每日体育报》披露,巴萨新主帅比拉诺瓦铁定将在这个夏天为球队带来几张新面孔,而今夏第一位在诺坎普亮相的极有可能是瓦伦西亚主力左后卫阿尔巴。

  巴萨渴望签下阿尔巴的消息早已不是什么新鲜传闻,此前《每日体育报》和《世界体育报》两家巴萨喉舌便多次报道红蓝军团今夏准备对瓦伦西亚左后卫发起求购。只是这次随着4年13冠超级冠军教头瓜迪奥拉离任助教比拉诺瓦成功接掌,《每日体育报》随之指出:阿尔巴即将加盟巴萨,基本可以确定为巴萨今夏首笔引援。

  众所周知,随着主力左后卫法国老将阿比达尔接受肝脏移植手术后,巴萨在这个位置一直没有合适人选。巴西人阿德里亚诺顶替老将本季数次出任左后卫,但边路万金油的表现并不稳定因此也未能得到瓜迪奥拉的充分信任,再加之偶有受伤,多数时候队长普约尔不得不转战此位置镇守。

  据此《每日体育报》认为,巴萨阵容从前到后目前只有左后卫这一位置相对薄弱,如果瓦伦西亚主力阿尔巴能够如期到来,那将意味着巴萨补强最后一环实现完美拼图。据该报透露,阿尔巴与蝙蝠军团的合同将在2013年夏天正式到期,目前双方并未就续约谈判达成一致,今夏瓦伦西亚将这位本季迄今联赛28次出战奉献2球4助攻的西班牙人出售已成定局。据悉,巴萨目前已经就引进阿尔巴与瓦伦西亚初步达成一致,双方正在转会费具体金额上进行最后磋商,不出意外的话,阿尔巴很可能会成为巴萨新帅比拉诺瓦上任后的首笔引援。

  同时《每日体育报》还指出,阿尔巴将会成为巴萨今夏的首位新援,但并不是唯一的一位。中卫位置上巴萨铁定会引进一名新援,当然红蓝军团梦寐以求的是米兰铁闸蒂亚戈-席尔瓦,但巴萨喉舌表示如果不能如愿拿下巴西中卫,那么宇宙队很可能会转而选择购买一名还没有真正证明自己的希望之星。

  另外在锋线位置上,加泰罗尼亚媒体表示巴萨还会购买一名真正的9号中锋,新帅比拉诺瓦对此看中的是毕尔巴鄂竞技的西班牙国脚略伦特。该报也同时指出:如果能成功引进略伦特或其他一位前锋,那巴萨必将出售球队现有的一名前锋球员,并且很可能会外租特略或者昆卡这两名潜力新星之一。

  (安宁)

已收听

  巴萨直播听众:人

  #西甲#【斯托伊奇科夫:瓜帅是个神话】巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)传奇球星斯托伊奇科夫也站出来评论瓜迪奥拉的离开:“瓜帅是一个神话,他创造的6冠王伟业很可能不会再出现了”

  2012-04-28 15:28:39

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 蝙蝠军团
  • 略伦特
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 冠军教头
  • 阿比达尔
  • 后卫
  • 诺坎普
  • 瓦伦西亚