央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自由Hold得住 两款307任你选

发布时间:2012年04月29日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  倘若你追求时尚、个性的生活,乐于享受户外运动带来的身心愉悦,那么一款外型动感、性能优越且来去自如的两厢车将会是你不错的选择。时下两款全新上市的两厢作品,2012款东风标致307及Cross307,就为这样的你量身打造,两种“自由”任你选择。

  外观篇

  如果你酷爱运动,那么这款动感十足的小车绝对值得你“收藏”。炯炯有神的狮眼前大灯与大嘴进气格栅勾勒出一张极富冲击力的前脸,将雄狮的霸气完美展现。大尺寸立体狮标栩栩如生地卧在那里,暗示着标致家族的运动天赋。通体流畅的车身线条将空气动力学与美学完美结合,加之周身大量镀铬装饰条的应用,疾驰在城市乡村的公路上,迸发出无限的活力。

  空间篇

  不管是旅游迷还是购物狂,对储物空间的要求都是十分苛刻的。但如果你只看到三厢车的“屁股”就轻易判断它比两厢车能盛东西的话,那可就大错特错了。2012款东风标致307根据行车便利性与安全性设置了多处置物空间,大大满足用户在各种情况下的置物需求。而且由于该车型的后座靠背可以进行1/3-2/3可分式折叠,因此物品放置空间是可以灵活控制的,轻松实现储物自由。

  安全篇

  头天还是晴空万里,第二天就阴沉地下起了雨,让人不禁抱怨天公变脸就像翻书一样快。对于不关注天气预报的人来说,应付这种问题最好的办法就是选一款能“以不变应万变”的车。2012款东风标致307的前大灯整合了智能自动感应光线功能,天色阴暗或下雨时,可伴随外部环境的光线亮度自动感应调节,为驾乘者提供视觉上的安全保护;智能雨刮器可以判断雨量大小和车速,无需手动便可为雨中行车的驾驶者涤清视野。除此以外,2012款东风标致307还配备了行驶中车门自动落锁、驾驶员安全带未系提醒功能及可溃缩式吸能转向柱、带内置防撞梁车门设计等主、被动安全防护设施,提供多方面行车保护。

  “尽享自由跨界车”――东风标致Cross 307

  说起跨界车,简直是“自由行”粉丝们的大爱。我们的“尽享自由跨界车”在表现活力与动感上,有着极高的天赋。银色车顶装饰架和车裙大包围这种标志性的物件加之Cross专用车身贴花,让Cross307的跨界身份展露无遗,走到哪里,活力就带到哪里。而Cross307也有意将这种来自运动的魅力放大,带镀铬车身同色四门防擦条、带镀铬车身同色门把手、车身同色外后视镜和车身同色尾翼设计,让动感得以照亮前方更远的路。

  以2012款东风标致307贴心安全与精致舒适为基础,Cross307在内部众多细节上加入了时尚的运动元素,让这款跨界车跨得“名副其实”。镀铬油门踏板组件、Cross专用全车脚垫和门槛装饰条,锦上添花地展现了Cross307时尚、动感的一面。专心享用旅程的同时,高级织物座椅提供出色的舒适性和包裹性,为乘员带来一种人性关怀。

热词:

  • 自由行
  • 东风标致307
  • 镀铬
  • 跨界
  • Hold
  • 行车
  • 同色
  • 收藏
  • 油门踏板
  • 两厢车