央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致408演绎欢乐周末

发布时间:2011年04月19日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月16日-17日,东风标致海南保力4S店在海口市万国大都会商超内举行了一场别开生面的欢乐周末演绎活动,现场举行了包括车模走秀、现场劲舞、礼品派送、现场互动、有奖问答等一系列的活动,奖品丰富,吸引了不少市民驻足观看并亲身参与到其中。

  记者在现场看到,去年刚刚上市的东风标致408也亮相本次活动现场,两辆展示车一黑一白的搭配,显得格外时尚、大气。东风标致408拥有“广域超尺寸空间”设计理念的最新力作,时尚大气的车身造型,360度宽敞舒适的空间,全方位清晰无界的视野,体贴安心的内饰质感以及钢筋铁骨般的安全装备,令驾乘者在进入座舱的瞬间即可领略超然气度,尽享从容自在的驾乘感受。408的设计体现了标致汽车最新的DNA。

  活动结束后,主办方还举行了东风标致408的试乘试驾活动。记者在活动现场随机采访了一位正在看车的王先生,他表示:“以前就很喜欢标致这个品牌,一直想亲身体验一把,可惜没有机会,现在标致保力店要开业了,一定要去看看、试试,合适的话还是想买一辆标致的车来开。”

  东风标致海南保力4S店将于5月在海口正式开业,相信随着东风标致海南保力4S店的开业,标致品牌在海南车市必将有着另一番作为。