央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K5荣耀登场

发布时间:2011年03月16日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月13日河南地区K5上市会在郑州CBD艺术中心隆重举行。东风悦达起亚代表,省内主流媒体,河南双盛、河南新裕隆、河南广发汽车销售服务有限公司的经销商领导及各界嘉宾将共同出席上市活动。K5共推出2.0L和2.4L两个排量7款车型,每款均有8种车身颜色可供选择,价格区间为15.98万元-24.98万元人民币。它的问世,将全面引领国内中高级车市格调新典范!

  K5由世界三大汽车设计大师之一彼得 希瑞尔主创,拥有时尚的外观设计、舒适的乘坐空间、卓越的动力水平、动感的精准操控、领先的安全性能以及潮流的科技配置六大突出优势。虎啸式家族前脸动感犀利,轿跑般的车身设计融合2795mm超长轴距打造的豪华室内空间,彰显出商务与动感的非凡本色;经典的θ II发动机协同6挡变速箱等领先配置,使其操控精准、能速非凡;超五星的主被动安全装置打造出最安心的出行旅程;含换挡拨片多功能方向盘、方向盘回正提醒、后排坐椅加热等诸多人性化高端配置,更让驾乘者自由驰骋。可以说,它以全面超越同级的产品力,树立了中高级汽车市场的新标杆。

  作为一款性能卓越的中高级轿车,K5的上市也将推动东风悦达起亚进入新的发展阶段。近年来,在“DESIGN KIA”设计理念及多元化营销的引导下,东风悦达起亚的品牌形象越来越明晰,激情、活力、时尚成为其品牌的代名词。其家族风格与产品品质已得到市场认可,品牌影响力日益提升。它的上市,将打造新一代精英阶层的坐驾典范,全面提升东风悦达起亚在中高级车市场的品牌话语权及影响力,改写韩系车在中高级车市场的新格局。

  (赵钰)