央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭主帅批手下犯错太多 希尔飘忽表现令人抓狂

发布时间:2011年03月16日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《休斯顿纪事报》消息,乔丹-希尔的表现一贯不稳定,主帅里克-阿德尔曼感到抓狂。当阿帅给他机会的时候,希尔往往表现一塌糊涂;当阿帅轻视希尔的时候,希尔又会知耻后勇,打出一次精彩的表现。斯科拉受伤的前两场比赛,希尔成为首发,结果他总共才抢到7个篮板球,极大辜负了阿帅的信赖。

  斯科拉缺席的第三场比赛,帕特森取代了希尔首发,结果希尔替补出场,打出1月份中旬之后的最佳战役,出场23分,7投5中得到12分、8个篮板、3次助攻和1次封盖。阿帅略感抓狂说:“我认为他打得不错,他抢篮板球很好,我们需要他每天晚上都这样干。他应该每天晚上都去冲击篮筐。他能投篮,能得分,但是如果他仅仅是站在那里发呆,没有事情会发生的。”

  心有余悸

  在昨天击败太阳队之前,本赛季胜负分差小于或者等于4分的比赛上,火箭队的战绩为6胜11负。火箭队甚至多次在最后几秒钟“猝死”,但是昨天幸运女神眷顾火箭队,最后道德利的压哨三分球不中,火箭队惊险2分优势获胜。

  谈到昨天的比赛,凯尔-洛瑞依然心有余悸,他说:“我们差点让胜利丢走,他们最好的投手把球投失,我们才幸运获胜。有时,球会弹到对方的手中。今年,关键时刻,运气都不站在我们这边。德里克-罗斯曾把压哨球投中,我们在加时赛落败。不过凯文-杜兰特曾投失绝杀球。他们昨天差点完成翻盘。”

  不过,阿帅认为最后时刻球员的战术执行非常糟糕,他说:“我们在关键时刻做错了很多的事情,我告诉球员们,我们最后10秒钟要抢先犯规,因为我们犯规还没有到罚球。我们知道,我们必须跟住他们,不让他们突入到内线来。我不想最后时刻叫暂停,因为他们已经没有暂停可叫了,我不想给他们调整的机会。但是,我们没有能够做到。我不知道为什么,谢天谢地,他们投失了压哨球,我们漏掉了他们的最佳投手。我们赢了,我们再次赢了。下场比赛,我们能够继续犯错,如果我们能够赢球,我就无话可说了。”