央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查:谁该当选2011年常规赛MVP?

发布时间:2011年04月13日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  持续一个赛季的竞争就要结束,2011年NBA常规赛最有价值球员(MVP)的奖项也将尘埃落定,在官网公布的最后一周的MVP排行榜上,芝加哥公牛队的罗斯高居榜首,那么,谁是您心目中的MVP呢,欢迎参与投票:

  新闻调查谁是您心中的常规赛MVP?

  德里克-罗斯

  德怀特-霍华德

  科比-布莱恩特

  勒布朗-詹姆斯

  其他人

  最后一周官网MVP排行榜:

  1. 德里克-罗斯 罗斯的排名的不可撼动的,抵抗无益。

  2.德怀特-霍华德 本赛季没有第二人能超越霍华德给球队带来如此大的影响。

  3.科比-布莱恩特 他在场均得分上排名第三,但大家对他期望更多。

  4.勒布朗-詹姆斯 勒布朗很明白,只有在上两个赛季,他更适合拿下MVP的荣誉。

  5. 凯文-杜兰特 上周92投38中(41.3%),场均27.3分很可能连续第2年拿下得分王荣誉。

  6. 德克-诺维茨基 诺维茨基投篮精准性很高,在他得分20分+的比赛中,小牛36胜13负。

  7. 德怀恩-韦德 和詹姆斯同队,影响其MVP竞争力。

  8. 马努-吉诺比利 当球队陷入起伏不定时,我们要感谢吉诺比利做出的贡献。

  9. 拉塞尔-威斯布鲁克 出色的运动员体质,他也正带领者球队不断进步。

  10. 保罗-加索尔 加索尔的技能,科比可以与之配合,两人在湖人的合作可谓天衣无缝。